23981
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Только ЗМ
Сделок:
229
Посты:
0 / 117
Рег.
29.07.2024
Такая дура, столько провокация от тебя, из за грамма, все потеряйся, жди фотки и модераторов, теперь запомни, хуй ты увидишь мои деньги больше, у тебя был шанс одуматься солевая пустышка

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 205
Рег.
02.05.2023
Хорошии слова за сегодня! Спасибо и вас с первым снегом... Переобулись хоть, успели?

Только ЗМ
Сделок:
229
Посты:
0 / 117
Рег.
29.07.2024
Скинуть фотки своих кустов что ли что бы этот хуесос не думал что я нуждаюсь в этом......

Только ЗМ
Сделок:
229
Посты:
0 / 117
Рег.
29.07.2024
#117241 (Gustavo de Jesús):
Хорошии слова за сегодня! Спасибо и вас с первым снегом... Переобулись хоть, успели?

Взаимно бро, всем с первом снегом! Нет кстати, переобуваться щас собираюсь, всем советую! Дорога скользкая пздц, опасно очень! Не затягивайте с колесами !

Только ЗМ
Сделок:
229
Посты:
0 / 117
Рег.
29.07.2024
#117235 (mr.Boss):
#117226 (gaga123):
#117223 (gaga123):
.
eef86d33c45a4bbbc31ce387677ab195.jpg

Крутой магнит??? Ахаха солевой магазин дуру включил ? Почему я удругиз все нахожу, бывают исключения но я туда больше не бегаю, и к тебе перестану если не перестанет наебывать людей на пустышки!

Солевой тут видимо только ты, клад ты забрал в этом я уверен. Если тебе постоянно пустые продают нах ты тогда снова и снова берешь?) нормальный человек при не находе фото сделает если уверен что клада нет, а не будет придумывать что причин почему не сделал, тем более если ты такой весь опытный сам знаешь что фото необходимы. На месте как ты уверешь что прокопал всё в боль бардюра, нет такого уже все проверили.

Кстати блядота, хотел дополнить тебе, почему ты не предположил, и не предложил поискать или указать мне место где лежит, может я не там искал? Ну ты блядота сразу в штыки, и не какой помощи и ориентирования клиентов! С тобой адекватно пытаются это ты не хочешь) перечитай заново диспут, может что то умное для себя познаешь, барыжная шайка с победы) я ошибаюсь разве? Ой думаю не ошибаюсь, догадываешься уже да? Что знаю многое о тебе ? Поэтому не надо ругаться, я не ругаюсь и ты не ругайся, не надо в штыки сразу, лучше помоги мне найти этот целый, который я ебать внатури нахуй не нашел, если тебе похуй? Ты так и скажи, что бы на будущее клиенты понимали, что тебе похуй, если не найдешь, ну ты сам вот как считаешь ? Правильно ты себя повел? Или ты обижаешься на что то на меня? Ну так очнись девочка, не надо плакать и обижаться, орентируй меня, куда ты там ебать прикопал свою ебучую закладку, в твоих же интересах что бы я нашел ее! Мое первое сообщение даже было о том что я завтра сьезжю и оялну ещё раз, на что ты ответил с агрессией! Разве это не так ? Чушпан!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 13
Рег.
21.08.2024
#117247 (gaga123):
#117235 (mr.Boss):
#117226 (gaga123):
#117223 (gaga123):
.

Крутой магнит??? Ахаха солевой магазин дуру включил ? Почему я удругиз все нахожу, бывают исключения но я туда больше не бегаю, и к тебе перестану если не перестанет наебывать людей на пустышки!

Солевой тут видимо только ты, клад ты забрал в этом я уверен. Если тебе постоянно пустые продают нах ты тогда снова и снова берешь?) нормальный человек при не находе фото сделает если уверен что клада нет, а не будет придумывать что причин почему не сделал, тем более если ты такой весь опытный сам знаешь что фото необходимы. На месте как ты уверешь что прокопал всё в боль бардюра, нет такого уже все проверили.

Кстати блядота, хотел дополнить тебе, почему ты не предположил, и не предложил поискать или указать мне место где лежит, может я не там искал? Ну ты блядота сразу в штыки, и не какой помощи и ориентирования клиентов! С тобой адекватно пытаются это ты не хочешь) перечитай заново диспут, может что то умное для себя познаешь, барыжная шайка с победы) я ошибаюсь разве? Ой думаю не ошибаюсь, догадываешься уже да? Что знаю многое о тебе ? Поэтому не надо ругаться, я не ругаюсь и ты не ругайся, не надо в штыки сразу, лучше помоги мне найти этот целый, который я ебать внатури нахуй не нашел, если тебе похуй? Ты так и скажи, что бы на будущее клиенты понимали, что тебе похуй, если не найдешь, ну ты сам вот как считаешь ? Правильно ты себя повел? Или ты обижаешься на что то на меня? Ну так очнись девочка, не надо плакать и обижаться, орентируй меня, куда ты там ебать прикопал свою ебучую закладку, в твоих же интересах что бы я нашел ее! Мое первое сообщение даже было о том что я завтра сьезжю и оялну ещё раз, на что ты ответил с агрессией! Разве это не так ? Чушпан!

Так а как тебе помочь сориентировать если ты на фото хуй клал?) сперва сам прочитай все что пишешь)

Только ЗМ
Сделок:
229
Посты:
0 / 117
Рег.
29.07.2024
#117248 (mr.Boss):
#117247 (gaga123):
#117235 (mr.Boss):
#117226 (gaga123):
#117223 (gaga123):
.

Так а как тебе помочь сориентировать если ты на фото хуй клал?) сперва сам прочитай все что пишешь)

Ну я д тебе в диспуте написал, что завтра(то есть сегодня) сьезжю и сделаю фотки, зачем ты начала агрессивно вести себя? Утверждая что я забрал? Ты дурак что ли? Или прикидываешься?

Только ЗМ
Сделок:
229
Посты:
0 / 117
Рег.
29.07.2024
Да ничем) можешь не помогать) вообще похую, ещё раз говорю это в твоих интересах, тебе развиваться а не мне, я то купил скурил и все, мне похую дружище, это твоя обязанность если ты хочешь вести нормальный бизнес, обязанность общаться нормально с клиентами, ориентировать из а не писать на каждое сообщение, лгун! Ты забрал! Конечно ебать забрал) поэтому купил второй ахахах у тебя же кстати, потому что не охота ехать мне было никуда, на лете в темное время суток, уставшим! Знал бы что все так будет, съездил лучше в Новик, к дедису!!!! Вот честно! Не было бы такого

Только ЗМ
Сделок:
229
Посты:
0 / 117
Рег.
29.07.2024
Жаль что ты этого не понимаешь.... Не долго тебе осталось с таким мышлением, на ЗМ точно тебе н недолго осталось, если ты не поменяешь свое мышление и отношение к клиентам

Только ЗМ
Сделок:
229
Посты:
0 / 117
Рег.
29.07.2024
Ну а так по твоей фотки орентируй меня, подсказку тебе даю есть, например напротив железного столбика от забор напротив или между этими столбиками от забора, вот серьезно нихуя не понятно по твоей черной фотке куда ты его там притоптал
Вы не вошли в систему