Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#117226 (gaga123):
#117223 (gaga123):
.
![]()
Крутой магнит??? Ахаха солевой магазин дуру включил ? Почему я удругиз все нахожу, бывают исключения но я туда больше не бегаю, и к тебе перестану если не перестанет наебывать людей на пустышки!
У меня все было указано как надо, знал что покупаю прикоп, но после покупки открылось одно жирное "но": прикоп летний, на фотке даже была указана дата 19 августа, и даже не указано что конкретно искать... Но уже позвал модератора в спор, надеюсь они все решат.
Бро не очень то шарю в этой теме... Что за значки? Кто их даёт... Кому писать..
Поподробнее пожалуйста бро... Вот ты знаешь что у нас шмаль не перекуплена!вижу был... Как это делается что за звезды объясните мне!
#117226 (gaga123):
#117223 (gaga123):
.
![]()
Крутой магнит??? Ахаха солевой магазин дуру включил ? Почему я удругиз все нахожу, бывают исключения но я туда больше не бегаю, и к тебе перестану если не перестанет наебывать людей на пустышки!
Солевой тут видимо только ты, клад ты забрал в этом я уверен. Если тебе постоянно пустые продают нах ты тогда снова и снова берешь?) нормальный человек при не находе фото сделает если уверен что клада нет, а не будет придумывать что причин почему не сделал, тем более если ты такой весь опытный сам знаешь что фото необходимы. На месте как ты уверешь что прокопал всё в боль бардюра, нет такого уже все проверили.
#117235 (mr.Boss):
#117226 (gaga123):
#117223 (gaga123):
.
![]()
Солевой тут видимо только ты, клад ты забрал в этом я уверен. Если тебе постоянно пустые продают нах ты тогда снова и снова берешь?) нормальный человек при не находе фото сделает если уверен что клада нет, а не будет придумывать что причин почему не сделал, тем более если ты такой весь опытный сам знаешь что фото необходимы. На месте как ты уверешь что прокопал всё в боль бардюра, нет такого уже все проверили.
Хуево проверил значит, да чувак очнись мне похую на бабки, я ещё раз повторюсь тебе, я в день трачу больше чем ты в месяц зарабатываешь, мне похую на твои бесплатные шишки, мне похую на тебя и на твоего курьера, пока что похую! Ну когда вы меня доведете я тебе клянусь ты будешь в рувд сидеть и писаться кровью, если не прекратишь наебывать пустышка и, солевая дура, разговор окончен, а на счёт фото, я тебе все сразу написал, не имею привычки солевых, фоткать на адресах со вспышкой, а если хочешь решить вопрос как то иначе, давай встретимся и по разам выйдем, если я тебе ебало разбиваю то ты извиняешся и отдаешь мой целый назад, если ты мне ебало бьешь, то я извиняюсь и отдам тебе 15к наликом сразу
с первым снегом вас, переходный период так сказать, дождались!
Вы не вошли в систему