24020
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Любитель
Сделок:
35
Посты:
0 / 19
Рег.
20.06.2025
#232096 (Тайпан):
#232095 (TltWoops):
#232093 (Тайпан):
Какой то сопляк, обиделся так сильно, с ума сойти, даже девки так не обижаются.
да я в ахуе с тебя просто, что ты такой хуйней занимаешься

Да ты не в ахуе, ты просто обиделся, в тебе щас внутри девчачие эмоции преобладают, вот ты и пишешь тут хуйню всякую, ниче ниче, плавали - знаем.

Пока такие хуесосы как ты живы, я и буду писать правду за вас и будете вы слушать ее потому что терпилы

sommelier mg
Сделок:
142
Посты:
0 / 469
Рег.
22.03.2023
#232091 (Тайпан):
#232089 (TltWoops):
#232088 (Тайпан):
Равно или поздно, сюда зайдет какой нибудь душнила и отправит жалобу на его сообщения, нарушений там дай боже, удалят быстро.

Да мне похуй на твои жалобы, рано или поздно твой магазин загнётся с таким отношением как у тебя, долбаеба кусок, я ещё могу сказать что ты спермоглот теперь, и снова скажу мне похуй на твои жалобы, долбаёбина, и хуй что ты мне сделаешь в этом городе, услышал? Могу ещё адрес тебе свой сказать где живу, если тебя он интересует, какой же ты хуйлан, тебе по факту пишут, а ты сидишь хуй пинаешь, пишешь что тебе похуй, похуй больно бывает, еблан

Ты чё плачешь то все? Один раз нахуй послали и твоя психика трещину дала?

т.е. чел у тебя брал ровно стабильно, а ты его нахуй послал и удивляешься, что он рейджреактит?))

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 16
Рег.
13.02.2025
#232098 ( trueman763):
#232091 (Тайпан):
#232089 (TltWoops):
#232088 (Тайпан):
Равно или поздно, сюда зайдет какой нибудь душнила и отправит жалобу на его сообщения, нарушений там дай боже, удалят быстро.

Да мне похуй на твои жалобы, рано или поздно твой магазин загнётся с таким отношением как у тебя, долбаеба кусок, я ещё могу сказать что ты спермоглот теперь, и снова скажу мне похуй на твои жалобы, долбаёбина, и хуй что ты мне сделаешь в этом городе, услышал? Могу ещё адрес тебе свой сказать где живу, если тебя он интересует, какой же ты хуйлан, тебе по факту пишут, а ты сидишь хуй пинаешь, пишешь что тебе похуй, похуй больно бывает, еблан

т.е. чел у тебя брал ровно стабильно, а ты его нахуй послал и удивляешься, что он рейджреактит?))

Удивительно, как можно столько ерунды написать за грамм шмали, только это)

Любитель
Сделок:
35
Посты:
0 / 19
Рег.
20.06.2025
#232099 (Тайпан):
#232098 ( trueman763):
#232091 (Тайпан):
#232089 (TltWoops):
#232088 (Тайпан):

Это не из за 1 грамма , а из за всего отношения, я изначально тебе сказал как есть, но в ответ ты хуесос начал мне писать хуйню про обиженку, обиженка бы не стала писать что ты красавчик, но щас я уже так не скажу

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 16
Рег.
13.02.2025
#232097 (TltWoops):
#232096 (Тайпан):
#232095 (TltWoops):
#232093 (Тайпан):

Да ты не в ахуе, ты просто обиделся, в тебе щас внутри девчачие эмоции преобладают, вот ты и пишешь тут хуйню всякую, ниче ниче, плавали - знаем.

Пока такие хуесосы как ты живы, я и буду писать правду за вас и будете вы слушать ее потому что терпилы

Ага давай, личка магазина всегда открыта!

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 16
Рег.
13.02.2025
#232100 (TltWoops):
#232099 (Тайпан):
#232098 ( trueman763):
#232091 (Тайпан):
#232089 (TltWoops):
#232088 (Тайпан):

Это не из за 1 грамма , а из за всего отношения, я изначально тебе сказал как есть, но в ответ ты хуесос начал мне писать хуйню про обиженку, обиженка бы не стала писать что ты красавчик, но щас я уже так не скажу

Если для тебя норм такой отзыв, как ты оставил, типа кто то там красавчик, а вот этому пальцы переломать, то для меня не норм, ты в точно такой же манере ответ получил, чё за слезы?

Любитель
Сделок:
35
Посты:
0 / 19
Рег.
20.06.2025
#232101 (Тайпан):
#232097 (TltWoops):
#232096 (Тайпан):
#232095 (TltWoops):
#232093 (Тайпан):

Ага давай, личка магазина всегда открыта!

Смысл писать мне в личку тебе? Я уже понял какой ты человек, мне похуй на этот грамм, мне не нужно возвращать, ты лучше задумайся о своем поведение и о поведение своего нового курьера, который реально хуйню делает

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 16
Рег.
13.02.2025
Ты меня послал, я тебя послал, ты чё щас хочешь? Вроде в разные стороны разошлись, хочешь чё то порешать - пиши, а если не хочешь, зачем пишешь тогда?

Любитель
Сделок:
35
Посты:
0 / 19
Рег.
20.06.2025
Дружище ну ты дурак? Я написал правду, когда я открыл первый раз диспут ты четко дал понять что тебе похуй на диспуты, смысл мне их открывать? Что бы снова эту байку услышать? Я написал как есть тебе отзыв, сказал ты делаешь четко забегу ещё в Новик но не в комсу, где я тебе нагрубил? Я только нагрубил твоему курьеру который тебя кидает, но ты воспринял на свой счёт и дал мне ответ негативный, за что? За то что я тебе сказал правду? И не оскорбив тебя? Конечно я щас буду хуесосить тебя во всех планах этого слова

Любитель
Сделок:
35
Посты:
0 / 19
Рег.
20.06.2025
#232104 (Тайпан):
Ты меня послал, я тебя послал, ты чё щас хочешь? Вроде в разные стороны разошлись, хочешь чё то порешать - пиши, а если не хочешь, зачем пишешь тогда?

Ты сам мне отвечаешь, не отвечай мне дядь
Вы не вошли в систему