24022
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Любитель
Сделок:
35
Посты:
0 / 19
Рег.
20.06.2025
#232079 (Тайпан):
TltWoops извини, дружище, если тебя так задели мои слова))
да пошел ты нахуй с таким отношением, учись общаться с людьми, и учись прислушиваться к людям, а не к тем кто тебя наебывает, да и вообще по все эй видимости ты тупой пиздюк, который не умеет взвешивать за и против и думать головой адекватно, я изначально написал как есть, и слова грубого не сказал в твой адрес, наоборот тебя подчеркнул что ты молодец, но в ответ услышал уйму негатива, теперь моя очередь негативить

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 16
Рег.
13.02.2025
#232085 (TltWoops):
#232079 (Тайпан):
да пошел ты нахуй с таким отношением, учись общаться с людьми, и учись прислушиваться к людям, а не к тем кто тебя наебывает, да и вообще по все эй видимости ты тупой пиздюк, который не умеет взвешивать за и против и думать головой адекватно, я изначально написал как есть, и слова грубого не сказал в твой адрес, наоборот тебя подчеркнул что ты молодец, но в ответ услышал уйму негатива, теперь моя очередь негативить

Да делай чё хочешь, не намерен решать, сиди негативь сколько влезет, я с такими заказами не разбираюсь, есть проблема - открывай спор, написал хуевый отзыв без спора - будешь послан нахуй, не нравится, мы тебя не заставляем у нас покупать)

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 205
Рег.
02.05.2023
#232085 (TltWoops):
#232079 (Тайпан):

Оууу тигр остановись! На хуй послать это последнее гиблое дело... нистоит так делать... и другим ни советую, где деликатность ни вижу...

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 16
Рег.
13.02.2025
Равно или поздно, сюда зайдет какой нибудь душнила и отправит жалобу на его сообщения, нарушений там дай боже, удалят быстро.

Любитель
Сделок:
35
Посты:
0 / 19
Рег.
20.06.2025
#232088 (Тайпан):
Равно или поздно, сюда зайдет какой нибудь душнила и отправит жалобу на его сообщения, нарушений там дай боже, удалят быстро.

Да мне похуй на твои жалобы, рано или поздно твой магазин загнётся с таким отношением как у тебя, долбаеба кусок, я ещё могу сказать что ты спермоглот теперь, и снова скажу мне похуй на твои жалобы, долбаёбина, и хуй что ты мне сделаешь в этом городе, услышал? Могу ещё адрес тебе свой сказать где живу, если тебя он интересует, какой же ты хуйлан, тебе по факту пишут, а ты сидишь хуй пинаешь, пишешь что тебе похуй, похуй больно бывает, еблан

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 16
Рег.
13.02.2025
#232089 (TltWoops):
#232088 (Тайпан):

Да мне похуй на твои жалобы, рано или поздно твой магазин загнётся с таким отношением как у тебя, долбаеба кусок, я ещё могу сказать что ты спермоглот теперь, и снова скажу мне похуй на твои жалобы, долбаёбина, и хуй что ты мне сделаешь в этом городе, услышал? Могу ещё адрес тебе свой сказать где живу, если тебя он интересует, какой же ты хуйлан, тебе по факту пишут, а ты сидишь хуй пинаешь, пишешь что тебе похуй, похуй больно бывает, еблан

Ты чё плачешь то все? Один раз нахуй послали и твоя психика трещину дала?

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 16
Рег.
13.02.2025
Какой то сопляк, обиделся так сильно, с ума сойти, даже девки так не обижаются.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 16
Рег.
13.02.2025
#232091 (Тайпан):
#232089 (TltWoops):
#232088 (Тайпан):

Ты чё плачешь то все? Один раз нахуй послали и твоя психика трещину дала?
сын шалавы так не пиши в мой адрес, а задумайся, или ты слишком глуп этого понять?

Ты сын какой то сентиментальной дамы, иначе не могу такую твою тонкую душевную организацию объяснить)

Любитель
Сделок:
35
Посты:
0 / 19
Рег.
20.06.2025
#232093 (Тайпан):
да я в ахуе с тебя просто, что ты такой хуйней занимаешься

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 16
Рег.
13.02.2025
#232095 (TltWoops):
#232093 (Тайпан):
да я в ахуе с тебя просто, что ты такой хуйней занимаешься

Да ты не в ахуе, ты просто обиделся, в тебе щас внутри девчачие эмоции преобладают, вот ты и пишешь тут хуйню всякую, ниче ниче, плавали - знаем.
Вы не вошли в систему