24022
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Тольятти ЗМ
Сделок:
186
Посты:
1 / 133
Рег.
06.05.2023
#229235 (A-THIS):
Братья всех приветствую не сочтите за наглость у кого нибудь не будет 10-15 рублей очень сильно надо, когда закидывал биток, упал позицию, теперь не могу из этого сделать(((

Ща закину )

Планокур х4
Сделок:
464
Посты:
0 / 10
Рег.
15.11.2023
#229237 (ПАРАГРАФ):
#229235 (A-THIS):
Братья всех приветствую не сочтите за наглость у кого нибудь не будет 10-15 рублей очень сильно надо, когда закидывал биток, упал позицию, Теперь не могу из этого сделать(((

Ща закину)

Вай, братец, спасибо тебе большое за такой подогрев, всех благ тебе и хорошего дня🤝💪🏿🫵

Тольятти ЗМ
Сделок:
186
Посты:
1 / 133
Рег.
06.05.2023
#229235 (A-THIS):
Братья всех приветствую не сочтите за наглость у кого нибудь не будет 10-15 рублей очень сильно надо, когда закидывал биток, упал позицию, теперь не могу из этого сделать(((
хватило ?

Тольятти ЗМ
Сделок:
186
Посты:
1 / 133
Рег.
06.05.2023
#229239 (A-THIS):
#229237 (ПАРАГРАФ):
#229235 (A-THIS):
Братья всех приветствую не сочтите за наглость у кого нибудь не будет 10-15 рублей очень сильно надо, когда закидывал биток, упал позицию, Теперь не могу из этого сделать(((

Ща закину)

Вай, братец, спасибо тебе большое за такой подогрев, всех благ тебе и хорошего дня🤝💪🏿🫵
Взаимно 🫡

Планокур х4
Сделок:
464
Посты:
0 / 10
Рег.
15.11.2023
#229240 (ПАРАГРАФ):
#229235 (A-THIS):
хватило ?

Да конечно)))

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Доброе утро=) Отзыв первый. На обзоре шишка номер 1. И опять хочется отметить!!! Шишка выглядит как шишка. Сухая вся в кристаликах. Запах цитрусовый. Вот он бьёт в нос,а когда буторишь запах ещё сильнее. И что я скажу друзья. Не стоит не дооценивать эту шишку. За прекрасным запахом вас ждёт такой эффект что можно в 2 минуты превратить в овоща=)..Сильный эффект на голову и тело как будто парализует=))))Врастаешь в кресло. Ни двигатся не говорить вообще ничего=) Как молотом по голове. Потом растекаешся в кресле=)))Но можно перебороть себя и прогулятся. Чего я не советую=) Так как иногда можно очень жёстко затупить ахах. В общем это маленькое нечто с убийственной силой. Если честно после первого водника я просто прихуел. Осталось бы только слюну пустить и вот овощь во всей красе=)))Ни двигатся, ни говорить вообще ничего не хочешь. И хотелось бы добавить спишь с неё как убитый, Засыпаешь буквально в секунду. Я вот хотел вчера это написать. Но меня так шарахнуло и я думал щас полежу 5 минут и до пишу. Конечно никто не дописал так как меня просто выключило как только голова коснулось подушки.... Если данный экземпляр появится в продаже опытным всем рекомендую попробовать не разочаруетесь. Итоги=) Маленькая вкусная сильная и опасная шишка=)))

Новосиб ЗМ
Сделок:
118
Посты:
0 / 788
Рег.
28.01.2024

Тольятти ЗМ
Сделок:
186
Посты:
1 / 133
Рег.
06.05.2023
Gorilla Glue VHQ+ от CHILLAUT — брат, это не просто шишка, это прям броня. С первого тяга чувствуешь — не детский уровень. Вкус мощный, земля, хвоя, сладость — всё намешано ровно, как надо.

Минут через пять — всё, ты в потоке. Тело расплавилось, голова чистая, настроение как после хорошего дела. Сидишь, кайфуешь, базар идёт, музыка качает — мир вокруг мягкий, как подушка.

Шишки сами по себе красавцы — плотные, липкие, блестят как будто их полировали. CHILLAUT, как всегда, не подвели — видно, что делают с душой и без воды.

⚡️ Итог: для тех, кто любит качество и силу в одном флаконе. Не для туристов, а для тех, кто шарит. Сорт реально клеит, ровно, без перегруза. Настоящий chill, братский.

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
ПАРАГРАФ, в натуре как с елки сорвал, винистон ты че за ювелир 😂

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 13
Рег.
14.06.2025
Всем бегом к CHILLAUT за новыми вкустями по сравнению с остальными, paradoxlux качает

Написал моему любимому магазину CHILLAUT — там всегда на стиле. Говорю: «бро, настроение в минус, посоветуй что-то с вайбом, чтоб убить толик в 0». Администратор говорит: «шихи мясо и сок». Посоветовал взять ватермелон или амнезию, взял ватермелон - шишка просто космище)

Ебать, этот сорт(ватермелон скиттлез) — как лето, запечатанное в банку. Аромат — сочный, сладкий, будто арбузный дождь после жары. Шишка плотная, липнет, как будто говорит: «брат, расслабься». Шиха Вайб мягкая, но уверенная — будто тебя не просто накрыло, а аккуратно завернули в облако комфорта. Толлер? Да он даже не успел моргнуть — переехан и убт арбузным экспрессом.

всем 4.20
благодарю
Вы не вошли в систему