Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Да и плюс это рил самый косячный магазин в ТЛТ. Гринвуд, барракуда и даже нирвана эталон надёжности и качества по сравнению с ним.
DarylDickson, Жёстко ты бро=) Ну это твоё мнение. Разводить демагогию не буду. У меня с ним нормальные отношения.
Пиздец. Одноклассник умер. Лиза алерт со вчера искала. Сказали что сам. Смешанные чувства. Жаль хороший был пацан.
И слава богу нирваны нет, к черту эти шкурные подоконники, единственное Стафф у них всегда збс был ) правда химозный пиздец
DarylDickson, ну попробуй найти меня со школы.=))) Из 30 человек перебирать он не он. Так то меня могут человека 2 сдеанонить. Винстон и Морфей. Да и любого покупателя кто по предзаказу берет легко сдеанонить. Да и чё переживать. Я вроде плохого никому не сделал тут=)))
Всем привет) Не могу попасть на ЗМ через торовскую ссылку. Вечное окно перенаправления. Захожу через тор по обычной ссылки.. У кого так-же и как решить чтобы через тор-ссылку заходить!? Всякие связки тор-мосты-впн-локации: не помогает(
Вы не вошли в систему