24022
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
А то я прочитал там, что кто-то пропал, кто-то на сво ушёл, кому-то продавать пока нечего, придётся на себя взять бремя чтобы тольятти накурен был)

бремя армян нский стиль музыки?)))
привет бро;)
чем людей трав ишь(от корня трава)
есть тест для чайки на пенсии?

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Так если там тесты. Я тоже хочу=)))

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#226039 (Ст3ангел):
Так если там тесты. Я тоже хочу=)))

ууууувидим от клык,
на запрос, от двух седых, по пятки голов.
ил и... да Дуть , пятяк на водку,
и лесом подышать пошлють?

как сам? то ли тут, Толя там)

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Anthony Soprano, да пойдет. Работу работаю. А так пойдет ни шатко ни валко.

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Ладно держите кусочек красивого фасада на термах=)))

Планокур х2
Сделок:
211
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#225943 (Морфей):
#225940 (Ст3ангел):
Морфей, уважаемый. Вы в городе на этой неделе?

привет бро! да, дней пять примерно ещё буду. вот думаю тот купон тебе обнулить, если не купишь))

Привет родной) а меня тогда отоварить на этой неделе сможешь? Мне бы шишечек на мероприятие в Самару, да побольше, а то Нигер молчит(

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
DarylDickson, он бро почти всегда молчит. С ним трудно договориться даже на предзаказ.

Планокур х2
Сделок:
211
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#226124 (Ст3ангел):
DarylDickson, он бро почти всегда молчит. С ним трудно договориться даже на предзаказ.

Ну мне отвечал на той неделе, говорил что может хоть завтра сделать. Посмотрим, времени ещё до утра субботы)

Сделок:
99
Посты:
6 / 1687
Рег.
24.05.2022
октябрь всё ближе)

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 270
Рег.
09.11.2024
Привет всем, хочу оставить отзыв от Бывалого Гровера, на новую партию гашиша!
Взял полку, так как не было грамма ,адрес был банальный ну и в тоже время не шкурный.
Забрал в касание,упаковка черная изолента и пакетик большой, что бы не порвать!
На вид зеленосерого и не много в крапинку черного оттенка, на ощупь,мягкий ,липкий но не сильно мягкий что бы раздавать или оставить на зипе) лепиться если кто курит ляпки ,остальсь тут,такие персоны,кроме новичков🤣 😂😂просто идеально, но я в школе так сказать курил эти ляпки,не понимаю их от слова совсем, а большие курить,голу пизда будет!Так что крошу данную полку на 2 сигареты.2 человека тестера!!!
делаю 1 водник, куриться идеально,не першит,не жжет сильно,вкус как будто только с земли куст курнул,очень сильно понравилось данный выраженный вкус,следом еще по одному, не ожидая прихода от первого,в итоге остаеться по 1 жирному воднику на нас двоих!!! P\s: курю полку если то на двоих по 3 водника ,ладно не буду о себе ,а буду о товаре!
Сразу приход после выпуска второго водника, аж не много дало давлюхи, присели на диван, тут ехали катили, как говориться, сразу эффект причем такой сильный и разом,что я аж потерялся не много, так как курю черед день или каждый день ,тоже гашло, но тут это огонь, я такой только черный мягкий курил, на подобее, года 2-3 назад, который в марозилку надо кидать что бы что то сделать с ни,или тупо от зипа оторвать)))Так вот сразу понял что качество уникальное, так как на сайте все пробовал,не то что бы я покупал , а люди знакомые,так что могу критикавать!Ну так вот.что тут добавить по эффекту, фантазировать не буду ,пишу всегда как есть, эффект как от ТОП гашла в нашем городе, не чего сверх естественного, но вот качество это ТОП, в итоге 1 час залипали в фильм, вообще прям му-хрю,у кента даже голос изменился)Потом на 2 час ,тупо поедали его холодильник, не говоря что купили норм ништяков и фастфуда!Глаза как помидоры БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ, сушняк такой был, что губы слипались))) Весело, не куда не вело, без негатива и паранои, после 3 часа я примерно понял что начало отпускай и кента, не став ждать еще сделали по остатку жирному, сразу догнало и причем не хуева, вот что я ахренел!Сам продукт из хорошего сырья, даже по консистенции понять можно сразу, а не то говно что оставишь на полке без зипа,он ссохнет или тупо пыль присуют из низко качественной марихуаны и лепят ее, потом прост нажимаешь и тупо не гашишь а какаой то порошок, рили бывали такие)Так вот не каких последствий на след день не было, выспался и встал на работу как обычно, на позитиве и т.д, не какой дипрессии ,не какого тип похмельного синдрома)
Надеюсь вроде все описал,суть в том что я на опыте и есть с чем ровнять, так что я был в шоке от качества, я курил гровера гаш до этого у меня кент норм тарился, был он ахуенный, но этот ТОП ТОП ТОП,что допустим я курну 1 раз, через даже 5-8 часов курну еще и хуй, не кроте вообще почти, сутки надо перерыв делать, а тут с 1 водника вновь стало как было , ну прям на 85% но меньше по времени, вот что говорит о качестве!Это не намытая субстанция с кустов в баныкинском лесу)
Спасибо за внимание, не кого не хотел оскорбить,тем более огорчить!Но пацаны я под впячатлением!!!
Кто сделает вывод и выбор по моему отзыву, дате обратной связи, мол был я прав или тупо налечил)
Цена да серьезная,но дешевле чем у не которых, плюс он всегда идет на встречу и дает утешительный купон для обмена крипты)
МЕСТО КЛАДА - 10\10
КАЧЕСТВО ТОВАРА - 1000\100
ОБЩЕНИЕ И РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ - 10\10
СПАСИБО БЫВАЛОМУ ГРОВЕРУ ЗА ТАКОЙ ТОВАР!!!!!
Вы не вошли в систему