Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Шишка просто потрясающая GG 3.0 ( Tsukuyomi vers )
Магазин: Academy of Nature
Тестировщик: chapmanblueorange
Описание основных эффектов
Курил с ZenHash. По эффекту я будто Булгаков в фильме «Морфий» и бог Морфей забирает меня в обезболивание и умиротворение. Голова ясная, но я в полной каше. Гаш очень стабилизирует настроение, КБД гашиш я бы, конечно, продавал отдельно вообще, это топчик. А шишка, прям умиротворяет и главное я завтра проснусь без головной боли.
Кто обосрал эти шишки, просто курит уже привезенные сорта с Голландии, которые содержат очень много ТГК и растворяются в момент. Для тех, кто хочет развиваться, то это к этим шишкам.
Состав и сорта
В составе преобладает сорт Ganesh Spirit, что и делает смесь более летней. Остальные сорта: Watermelon Cush, Girl Scout Cookies, Gin Haze, Bubba Slush, Kush Mints.
Анализ сортов
1. **Ganesh Spirit**: Этот сорт, вероятно, придает смеси летние нотки, делая её более свежей и освежающей. Ganesh Spirit известен своим уникальным ароматом и эффектами, которые могут включать расслабление и эйфорию.
2. **Watermelon Cush**: Этот сорт, вероятно, добавляет фруктовые нотки в смесь, делая её более сладкой и приятной на вкус. Watermelon Cush известен своим ароматом арбуза и расслабляющими эффектами.
3. **Girl Scout Cookies**: Один из самых популярных сортов, известный своим сладким вкусом и мощными эффектами. Girl Scout Cookies может придать смеси сильное расслабление и эйфорию.
4. **Gin Haze**: Этот сорт может добавить нотки джина и хейза, делая смесь более сложной и многогранной. Gin Haze известен своими стимулирующими и расслабляющими эффектами.
5. **Bubba Slush**: Этот сорт, вероятно, добавляет нотки мятного вкуса, делая смесь более освежающей. Bubba Slush известен своими расслабляющими и умиротворяющими эффектами.
6. **Kush Mints**: Этот сорт может добавить нотки мяты и куша, делая смесь более свежей и освежающей. Kush Mints известен своими расслабляющими и умиротворяющими эффектами.
7. **ZenHash**: Этот гашиш содержит исключительно каннабидиол (КБД) в 100% концентрации и не содержит ТГК, что делает его идеальным для тех, кто ищет терапевтические эффекты без психоактивных свойств. КБД гашиш может помочь в снижении тревожности, улучшении сна и уменьшении воспаления.
#193422 (Vavilongood):
Суть в том что, любую шишку можно так сморганить, ну облить маслом, а вот лунный камень, он до 80 тгк, это шишка лютая, не помню сорт и гашло отцовское, а в тлт тебе аку 47 обольют с дички гашишном маслом и скажут, мун рок))))
P/S я к тому что могут заявить одно а по факту другое, не к кому ее относиться, услышал что мол сюда хотя занести такое, да такое даже где ценят и легал, дефицит!!!!!!
мало облить шишку ваксом, это так, декорация. шишку надо полностью пропитать маслом, прям насквозь.
примерно на 0.3 веса сухой шишки, как минимум уходит 0.7-0.9 вакса а то и грамм. потом в киф её, обжать, и на холод.
вещь мощная получается, толян поднимает до небес... единственное что, после употребления концентратов, просто шишки уже не кроют)
из дички мунрок не выйдет, разве что внешне. на мунрок только сортовое сырьё идет.
всем привет братва , конкурс
кто угадает сколько вышло с куста фотика , тому приз ,
у каждого одна попытка
кто угадает сколько вышло с куста фотика , тому приз ,
у каждого одна попытка
Вы не вошли в систему