Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#193346 (pomawkaaaa):
#193111 (Shmalevod):
Тоже хочется Монрок успеть купить)
Я в Таиланде курил разок
Привет , а где монрок продается ?
Moonrock, сорт называеться! Лунная гора вроде, это шишка облитая гашишным маслом, курил в сша, но купил только 3 гр, там дефицит по ней) не скажу что прям пздц, вак по пиже) ну скажу что в рф не найдешь) если только гровер не смастрит такое какой нибудь!
Всем здарова ребят!
Я после трудного тяжелого дня поехал забирать пробник чиллаутской шмали!
Вчера только был за это разговор, но фото у одно из клиентов попался стебель.
Забрал я два вида Амнезию и Цитрус.
Шмаль очень хорошая!
Кроет она тоже плотно, это достойно на самом деле.
То что было вчера раскачено по понятию VHQ - я увидел в цитрусе допустимое количество!Одна маленькая палочка, это ничего страшного! Все остальное залетает в колпак!Прогнал пиздец, с корешем запизделись и уничтожили еë, потом только вспомнил, что хотел фотку сюда скинуть.Красивая, прям аккурат,как ребенок рад был)
Амнезия мне нравится больше, эта та самая шмаль которую я давно хотел найти, темно зеленый оттенок с оттенком фиолетового!ни одной палочки!Пофигу что это пышный пресс, у нее качество улет как по мне.вот так она выглядит. Про исполнение нечего сказать, все все знают
Шмаль очень хорошая!
То что было вчера раскачено по понятию VHQ - я увидел в цитрусе допустимое количество!Одна маленькая палочка, это ничего страшного! Все остальное залетает в колпак!Прогнал пиздец, с корешем запизделись и уничтожили еë, потом только вспомнил, что хотел фотку сюда скинуть.Красивая, прям аккурат,как ребенок рад был)
Амнезия мне нравится больше, эта та самая шмаль которую я давно хотел найти, темно зеленый оттенок с оттенком фиолетового!ни одной палочки!Пофигу что это пышный пресс, у нее качество улет как по мне.вот так она выглядит. Про исполнение нечего сказать, все все знают
Суть в том что, любую шишку можно так сморганить, ну облить маслом, а вот лунный камень, он до 80 тгк, это шишка лютая, не помню сорт и гашло отцовское, а в тлт тебе аку 47 обольют с дички гашишном маслом и скажут, мун рок))))
P/S я к тому что могут заявить одно а по факту другое, не к кому ее относиться, услышал что мол сюда хотя занести такое, да такое даже где ценят и легал, дефицит!!!!!!
P/S я к тому что могут заявить одно а по факту другое, не к кому ее относиться, услышал что мол сюда хотя занести такое, да такое даже где ценят и легал, дефицит!!!!!!
djdkkd, Я тебя как раз хотел упомянуть. Вот не зря поверил. Порвало просто пиздец.
Anthony Soprano, Тони я вообще раздражительный человек в жизни. А тут я спокоен почти всегда.
Anthony Soprano, Меня конечно подбешивают тут пара тройка людей. Но я просто стараюсь не общатся с ними=)))
#193435 (Ст3ангел):
Anthony Soprano, Тони я вообще раздражительный человек в жизни. А тут я спокоен почти всегда.
Салют, как твое драгоценное?
Vavilongood, Отлично бро=)Сижу отдыхаю после работы. Думаю надо плюшку заварить=)))
#193420 (ReviZorro163):
Всем здарова ребят!
Шмаль очень хорошая!
![]()
![]()
Здорово когда пользователь находит свой сорт! Теперь ты можешь спокойно брать именно эту амнезию у производителя без наценки. Моментальные клады нашего старика Lionчика тебе в помощь бро)
Вы не вошли в систему