23979
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 224
Рег.
06.09.2023
#192153 (kukisss):
Недавно мне улыбнулась удача
И я выиграла сладкий целик гаша в магазине нирвана
С приятным настроением(ну конечно!!) поехала на адрес.
Съем касательный, магнитик сам прыгнул в ручку считай. Приятно, 10/10
Пацаны кто ходил рядом и видимо тоже шёл по своим квестовым делам, если читаете вам привет))
По пути домой обсудили с таксистом тяготы жизни и обосрали солевых. Так что неблизкий путь прошёл за считанные минуты.
Придя домой пошла распаковка. На весах перевес, что тоже очень очень порадовало! По консистенции мягкий, отлично лепится и безумно вкусно пахнет.
Две плюхи и друзья!... Я в блаженном ауте.
Курю через водный потому что немного болею. Вкус мягкий, плавный. То что нужно.
Эффект очень радостный, но после 3ей плюхи я уже в объятиях Морфея(ага, если бы!)
Кароч и похихикать и поспать с кайфом часиков 16))
На утро не мажет и голова достаточно свежая, мысли готовы к новым свершениям.
Чтож, это рекомендасьон. 10/10
Благодарочка магазину за чудесный интерактив и оживление азарта в курилке. Добра!!

532e1adf3651b92d1807f868b622d8bb.jpg

Выздоравливай) и кури через шатл💪☝️🔥

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
MrKarrigan, Чисто для меня стоп это леса баныкины ещё другие. Я ебал=)))Находился бля=) Вот дорога в тимофеевку тоже ебал. Тимирязева это прям ловушка=) Ёлки чуть не приняли=)))И дендропарк. Вот туда я ебал соватся.

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 224
Рег.
06.09.2023
#192260 (Ст3ангел):
MrKarrigan, Чисто для меня стоп это леса баныкины ещё другие. Я ебал=)))Находился бля=) Вот дорога в тимофеевку тоже ебал. Тимирязева это прям ловушка=) Ёлки чуть не приняли=)))И дендропарк. Вот туда я ебал соватся.

Жиза бро) здорова еще можно добавить лес где ставропольская ) пару раз там был в один из них приняли но благо там был ненаход , тогда как раз гидра хлопнулась и тольк только мега пошла

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
boniiklaidgg, У меня такая же история за ликаном=))))меня в 15 минут 2 наряда принимали=))) Благо я не нашёл=)

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 224
Рег.
06.09.2023
#192262 (Ст3ангел):
boniiklaidgg, У меня такая же история за ликаном=))))меня в 15 минут 2 наряда принимали=))) Благо я не нашёл=)

У меня случай был , взяли центр ненаход ну выпадает пз новик , едем в кэс поднятие , впадлу было ехать на маршрутке поехали на таксе , так он поехал через лесопарковую и говорит там пробки пздц поедем через лес , ну едем похуй че , подьезжаем к автовокзалу сзади люстра , остановка, че делать хуй знает , благо подруга была рядом , мне говорят выйди с тачки я выхожу че кого че делаем куда едем, я когда выходил кинул клад на стденье и прикрыл портфелем а подруга быстро его взяла и спрятала , ну поговорили благо он один подошел , если бы второй мент подошел то асе хлоп хлоп . Кст слышали что в Тае лигалайз всё туристы слишком много курят 🤣🤣🤣

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
boniiklaidgg, Я в таком моменте только раз был=))))Ехал с клада на таксе и чёт залип в телефон и не заметил как тачка тормозит. Голову поднимаю нас копы тормознули=)))И я чёт в начале ахуел в секунду. Но ко мне не подошли=)))Чисто водителя тормознули=)

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
boniiklaidgg, Но ваш таксист ваще долбоёб=)

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#192197 (MrKarrigan):
#192194 (DarylDickson):
#192139 (realdeal):
Vavilongood, у меня такая же история)

Чуваки, взгляните лучше на общую картину всей ситуации. Многие не такие наблюдательные как я, поэтому могу немного прояснить ситуацию: все эти клады были давнишние и сильно залежались, я частенько его витрину просматривал и запомнил это. И вместо того чтобы до талого пытаться их впарить, он как вменяемый и добродушный человек решил с помощью конкурса-рулетки избавиться от неликвида и заодно людей порадовать. Ну не повезло вам чуваки, деньги же вы в любом случае не потеряли, тем более может вам всё-таки что-либо выдадут, он ровный чел, в отличии от всяких гроверов и креативных.

Ну кстати насчет креативного хз, чел ровный максимально. Помню был случай пару лет назад, когда за его куриком чайка увязалась и подняла все его клады. У меня тогда было 6 ненаходов в один день, но чел решил проблему и в итоге я покурил. А вот бывалый и правда скурвился, тому виной конченые курьеры-шкуры, коих за полгода полменялочь штук пять.

Да я тебе даже больше скажу, что у меня все у него находы были, но его курик прям отбитый тип. Ложить на локации, зная что здесь корды точно не ловит и местность плюс минус однотипная, ну это пиздец. Это хорошо ещё что у меня плюс - минус аналитический ум и смекалка присутствуют, удавалось находить из разряда: считая столбы на фотке.

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 72
Рег.
28.05.2023
#192264 (Ст3ангел):
boniiklaidgg, Я в таком моменте только раз был=))))Ехал с клада на таксе и чёт залип в телефон и не заметил как тачка тормозит. Голову поднимаю нас копы тормознули=)))И я чёт в начале ахуел в секунду. Но ко мне не подошли=)))Чисто водителя тормознули=)

Бля помню как то раз вызывала такси с клада и че-то так мне было впадлу идти до города, на концерт ещё опаздывала. В итоге на похуй поставила точку на этой лесной дороге между комсой и стариком. Приехал, села, едем.
И тут таксист поворачивается и говорит:
"Из леса прямиком в филармонию...Да вы наверное обкультуренная?))"

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#192198 (Vavilongood):
#192194 (DarylDickson):
#192139 (realdeal):
Vavilongood, у меня такая же история)

Чуваки, взгляните лучше на общую картину всей ситуации. Многие не такие наблюдательные как я, поэтому могу немного прояснить ситуацию: все эти клады были давнишние и сильно залежались, я частенько его витрину просматривал и запомнил это. И вместо того чтобы до талого пытаться их впарить, он как вменяемый и добродушный человек решил с помощью конкурса-рулетки избавиться от неликвида и заодно людей порадовать. Ну не повезло вам чуваки, деньги же вы в любом случае не потеряли, тем более может вам всё-таки что-либо выдадут, он ровный чел, в отличии от всяких гроверов и креативных.

Я не пойму, я пытался раскачать или на общее читуацию вынес? Спросил человек кто не нашел, я ответил и сделал вывод почему)) а подачки или переклады не просил и не прошу))) тоже по внимательнее читай что, пишут)))))

Бро, ну почему вы все сразу думаете что я гоню на вас?😁 Скорее просто выступил в защиту нирваны, так как такое решение с конкурсом ну прям реально и нашим, и вашим получилось) Если задуматься в плане маркетинга и рациональности - это очень грамотный и четкий ход!)
Вы не вошли в систему