23980
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#192139 (realdeal):
Vavilongood, у меня такая же история)

Чуваки, взгляните лучше на общую картину всей ситуации. Многие не такие наблюдательные как я, поэтому могу немного прояснить ситуацию: все эти клады были давнишние и сильно залежались, я частенько его витрину просматривал и запомнил это. И вместо того чтобы до талого пытаться их впарить, он как вменяемый и добродушный человек решил с помощью конкурса-рулетки избавиться от неликвида и заодно людей порадовать. Ну не повезло вам чуваки, деньги же вы в любом случае не потеряли, тем более может вам всё-таки что-либо выдадут, он ровный чел, в отличии от всяких гроверов и креативных.

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Tripculturist, там во дворах было.

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
MrKarrigan, братан. Не могу ответить как. Просто общаюсь с магазами в личке. Прям просить требовать эт не про меня. Просто оказываюсь тут в нужное время и так получается=)))) Вчера просто зашёл уже часов в 11 на зм. Сообщение висит а там вот тебе пробничек человек хороший=)))

Планокур х4
Сделок:
414
Посты:
0 / 97
Рег.
09.06.2022
#192194 (DarylDickson):
#192139 (realdeal):

Чуваки, взгляните лучше на общую картину всей ситуации. Многие не такие наблюдательные как я, поэтому могу немного прояснить ситуацию: все эти клады были давнишние и сильно залежались, я частенько его витрину просматривал и запомнил это. И вместо того чтобы до талого пытаться их впарить, он как вменяемый и добродушный человек решил с помощью конкурса-рулетки избавиться от неликвида и заодно людей порадовать. Ну не повезло вам чуваки, деньги же вы в любом случае не потеряли, тем более может вам всё-таки что-либо выдадут, он ровный чел, в отличии от всяких гроверов и креативных.

Ну кстати насчет креативного хз, чел ровный максимально. Помню был случай пару лет назад, когда за его куриком чайка увязалась и подняла все его клады. У меня тогда было 6 ненаходов в один день, но чел решил проблему и в итоге я покурил. А вот бывалый и правда скурвился, тому виной конченые курьеры-шкуры, коих за полгода полменялочь штук пять.

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
#192194 (DarylDickson):
#192139 (realdeal):

Я не пойму, я пытался раскачать или на общее читуацию вынес? Спросил человек кто не нашел, я ответил и сделал вывод почему)) а подачки или переклады не просил и не прошу))) тоже по внимательнее читай что, пишут)))))

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Давайте не будем на странице 1812 великую отечественную начинать=))))

Планокур х4
Сделок:
414
Посты:
0 / 97
Рег.
09.06.2022
#192196 (Ст3ангел):
MrKarrigan, братан. Не могу ответить как. Просто общаюсь с магазами в личке. Прям просить требовать эт не про меня. Просто оказываюсь тут в нужное время и так получается=)))) Вчера просто зашёл уже часов в 11 на зм. Сообщение висит а там вот тебе пробничек человек хороший=)))

Понятно. Чтож, я не так хорош в выстраивании коммуникаций, видимо обойдусь без пробников Х)

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Стою уже выходить.сука травой несёт=)))) подумал рядом от кого то=)))А это я блять благоухаю стою=)))

Планокур х4
Сделок:
414
Посты:
0 / 97
Рег.
09.06.2022
#192201 (Ст3ангел):
Стою уже выходить.сука травой несёт=)))) подумал рядом от кого то=)))А это я блять благоухаю стою=)))

я когда на автобусе катался, тоже переодически ловил себя на запахе шмали, особено летом.
Так то запах крутой, пусть кайфуют

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
#192203 (MrKarrigan):
#192201 (Ст3ангел):

я когда на автобусе катался, тоже переодически ловил себя на запахе шмали, особено летом.
Так то запах крутой, пусть кайфуют

Палево))) помню у барыжки взял 2 гр в 17 а квартале, в олдспайс положил, который синий дейзик, ну выкрутил засунул и накрутил, в итоге шел по лесу 1 квартал, вышел на кольце и поехал на маршрутке, на такси очканул) в итоге вся маршрутка смотрела в мою сторону))) не по себе было)))
Вы не вошли в систему