24016
Курилка Тольятти.
Подписаться (277)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Smokii, Меня так же накурили пиздюком Старшики в 16м квартале с братом. Но толи трава у них гавно была не накрыло в общем. С маняги я помню ушатывало неплохо. Да и пил я её раза 2-3 от силы. Всё РЭП виноват=))))Познакомил меня с ненужными людьми. А плотно курить я начал уже поздно после армии. Приехал мне дали спайсуху попробовать она мне не зашла. Прям сразу понял что дрянь и не стоит это курить... А потоммммм уже через несколько лет. Когда появился мягкий гаш тоже химозный. Вот тогда да я стал хуйрить с бро. Мы на протяжении полу года. Каждый день в говно были. И ни копейки не платили=))))Просто через нас все двигались и мы у всех по чуть щипали. И каждый день грамм в кармане=)))...Потом этого типа посадили=( Халява закончилась и я узнал про гидру. И понеслась моча по трубам=)))))

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Покупки знакомства. Познакомился с гровером. Ещё там пара магазов были хорошие тот же НИГЕР. Поэтому я лояльно отношусь к гроверу. Знаком с ним оч давно. И в личке много общались. Да и так много там было хороших курящих парней. Жаль мало сюда добрались. Где именно все ЗМ. А не всё в себя что есть как животные.

Планокур
Сделок:
111
Посты:
0 / 338
Рег.
07.12.2024
boniiklaidgg, готов поделиться опытом) Курю лет с 15, но тогда это не было на постоянке. Плотно подсел в 25, курю года 3 с редкими перерывами. С 1 июня взял детокс, за 5 дней покурил одну плюшку.

Гуляю, делаю зарядку, помогает янтарная кислота + витамины б + мухоморы по вечерам микродозинг + мексидол.

мексидол начал пить вчера. Пока не могу понять, как он действует, но сейчас сижу и голова как будто чугунная. Такое ощущение туда кислорода и крови прилилось пиздец туда. Норма или нет - пока не знаю, состояние эйфоричное. Хочу добиться нормальной культуры употребления, а не каждый день. Пока такой вот мини опыт))

Планокур
Сделок:
111
Посты:
0 / 338
Рег.
07.12.2024
Shmalevod, я бы попробовал. Интерес есть)

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
djdkkd, Нормальная культура=)))Это 3 колпака или плюхи на вечер. А не как большинство грамм за вечер захуярить=)

Планокур
Сделок:
111
Посты:
0 / 338
Рег.
07.12.2024
Ст3ангел, вот я и попадал под это большинство, брат. Понял уже, что это не есть норма, когда ты в трезвости не живёшь. Стыдно стало перед самим собой

Гражданин ЗМ
Сделок:
313
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
djdkkd, Бро к сожалению У меня тоже так не получается. Грамм конечно не херачу. Стараюсь реже курить. Типа курнул. Ты уже понимаешь что тебя отпустило. И вместо чтоб ещё курить стараюсь занять себя чем нибудь. Чё нибудь посмотреть а лучше почитать. Чтение очень помогает. Пох чё пикабу, яплакалъ , да просто яндекс дзен. Можно найти чем занять мозг.

Планокур
Сделок:
111
Посты:
0 / 338
Рег.
07.12.2024
Ст3ангел, да так то дел очень много, особенно когда семья. И по быту, и по работе. Согласен. И нужно осознать для самого себя, что это - средство для расслабления души и мозга, а не образ жизни вечно невыходящего из трипа наркомана, ой, простите, растамана)))

Будем работать над собой, чтобы не допускать дядю Толю до небес))

Планокур
Сделок:
111
Посты:
0 / 338
Рег.
07.12.2024
Не хочу опять в эту ловушку попадать

метапроптизол
Сделок:
54
Посты:
0 / 722
Рег.
27.05.2022
#185036 (Морфей):
Anthony Soprano, привет! ты уже такую кушал.

бес микроскопа,
"блоху" и правше не подковать.
смысл от глаза, если руки бес инструментов.
криспи плюс оснастка.
в будущее инвистиции.
нимного ответственной уверенности. оставят в милом прошлом, лотерейного мецената)
привет.
на веру прими, добрый друг)
Вы не вошли в систему