Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Tripculturist, И да на фенибут можно подсесть. Недавно где-то читал. Потом и от него может быть синдром отмены.
Ст3ангел, не просто можно. Эти препараты вызывают зависимость. Доказано. Причем последствия плачевные. Мозг на допинге скрючивается и потом отказывается жить на старых щах.
Ну лично мне он помогал. И от нервоза и от бессоницы в первые дни.
Ст3ангел, о.3г на приём) с утра на тощак, грибы запить кефиром. эмпатичным будешь таким, и возможно даже сентиментальным)
Морфей, Тогда надо не при жене, а то она охуеет=)))) От такого меня и пичкать меня грибами начнёт=))))
#182522 (Ст3ангел):
Ну лично мне он помогал. И от нервоза и от бессоницы в первые дни.
Ну естественно) Всем помогает. Я про последствия такой помощи напоминаю. Ксанакс тоже помогает)) Амфетаминки)) И просто курнуть. Тоже помогает. Но перепрыгивать с привычки к каннабинойдам, на тяжелую хитрохимию? Да ну ебать братиш. Вся эта жидофармация давно прохавана на западе. Выводы неутешительные.
Морфей, Да я мориарти смотрел. И он говорил что псилоцибин, Что он создаёт какие цепи в голове в местах где их типа не должно быть. Что-то такое. Точно щас не вспомню, а искать лень. Единственное что маленько тормозит. Это вечный трип=)))HPPD. Я просто поверхностно пару роликов глянул. И сочувствую этим людям.
Tripculturist, Учитывая что им сами врачи наркоту просто выписывают. Не только взрослым но и подросткам.
#182516 (Морфей):
DarylDickson, привет! как то проводил эксперименты с канна микродозингом. по результатам как понял, в принципе реально облегчить синдром отмены, принимая марихуану перорально. при наличии твердого намерения, можно обуздать привычку регулярно подкуриваться.
Ок мой хороший. Только вопрос, где его взять?
Вы не вошли в систему