Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
TONI MONTANA, неровно к вам дышу, курьером не возмёте? Пацталом)))))
#182364 (djdkkd):
Салам бродяги) подскажите, кто знает верный способ бросить курить траву?
Тоже задаюсь этим вопросом бро. День не курил, ломает пиздец, тяга лютейшая. Самая пизда что дома отложены бабаки и я уже 2 недели в них почучуть залажу, не критично, но может отдалить немного мою мечту. Я уже блять и всех знакомых переспросил чтобы взяли со мной, и я не сильно на бабки попадал.уже не держу деньги на карте чтобы снова не сорваться и стараюсь чем-то себя занимать.
DarylDickson, Фенибут купи себе. Очень помогает нервоз снимает. Просто инструкцию прочитай. Они как раз для снятия абсинентного синдрома.
#182514 (Ст3ангел):
DarylDickson, Фенибут купи себе. Очень помогает нервоз снимает. Просто инструкцию прочитай. Они как раз для снятия абсинентного синдрома.
Он по рецепту? Да и дело ещё в том что я и так на антидепрах.
DarylDickson, привет! как то проводил эксперименты с канна микродозингом. по результатам как понял, в принципе реально облегчить синдром отмены, принимая марихуану перорально. при наличии твердого намерения, можно обуздать привычку регулярно подкуриваться.
DarylDickson, Да по рецепту. Ну это надо смотреть вполне возможно и нельзя тебе.
Ноотропы на всех по-разному действуют. В долгосрочной перспективе еще не известно какие побочки от фенибута и его дженериков. Сниматься с натурки препаратами такого рода это как говорится такое себе. Пациенты по всему миру такую шизу нахуй славливали с этих делов по итогу)) Ст3ангел
Морфей, А я хочу попробовать микродозинг псилоцибина.
Вы не вошли в систему