Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
WillyWonka420, воу воу воу бро ты не курил самарского ганеша=))))Вот это такой пиздец все вокруг думали что я бледного поймаю=))))))Но это была лютый ганеш=)))
Я из сильного помню курил white russian...ебать что за вкуснятина была. Под ней даже за рулём ездить невозможно. Прижимает к седлу, как будто тысяча атмосфер давит...Не видел её давно, к сожалению (
А ну ка, расскажите про первый покур свой, кто помнит, очень интересно почитать)
WillyWonka420, я перекурил, был как в телевизоре героем какого - то советского фильма...шел я со скоростью один километр в час и кричал пацанам: пацаны помогите, отпустите меня.
Проблевался, сказал, что больше никогда не буду курить...ох, знал бы ты, какой же ты пиздабол Алеша..б
Проблевался, сказал, что больше никогда не буду курить...ох, знал бы ты, какой же ты пиздабол Алеша..б
#179282 (WillyWonka420):
А ну ка, расскажите про первый покур свой, кто помнит, очень интересно почитать)
Я свой первый раз смутно помню просто.
Мы варили маньку и пили её, нас не накрыло еще, а мы уже покурили самосад и потом начался пиздец)
Я тогда и маньку первый раз и покурил...
Гамадрила, оппа...сижу под шмалью шмалевода как раз...в его сына превращаюсь потихоньку...
#179275 (WillyWonka420):
#179274 (djdkkd):
WillyWonka420, скажи свой идеальный микс))) мне тоже надо походу уже миксовать)))
Уф, бро, сходу не схожу, ну вот последнее Watermelon Zkittlez + Blue Zushi, до этого не вспомню...
Но видимо заведу себе ветку "бармена", буду миксовать и расписывать рецепты)
А вообще, я писал, скоро сможете себе собирать наборчики и миксовать, и б удут ваши трип репортики и рецепты :)
Блин, афигенно будет. Очень ждууу
Из самых воспоминаний. Новый город в первый раз к нам приехала КАСТА=)А я под манягой в такое говно стою. И вижу как мусор с дубинкой смотрит на меня и сильно стучит по руке=)))))И я увидел и ушёл назад=)
#179282 (WillyWonka420):
Помню это была старая инвазия, лсд барни фарм. Эх, где мои 16 лет.....
Было ощущение словно я разговариваю голосом гугл переводчика и непонятно было как это остановить.... А потом включили мульт мистер пиклз, я ахуела. Кто знает тот поймёт.
Вот удивительно, и здесь уже писали что с первого раза люди паниковала и ахуевали. Сама таких паникеров накуривала.
Мне же шиш с первого раза зашла как родная, словно я была создана для марихуаны, словно я котёнок который наконец то открыл глаза. Кто знает от чего это зависит???
#179291 (kukisss):
#179282 (WillyWonka420):
Помню это была старая инвазия, лсд барни фарм. Эх, где мои 16 лет.....
Было ощущение словно я разговариваю голосом гугл переводчика и непонятно было как это остановить.... А потом включили мульт мистер пиклз, я ахуела. Кто знает тот поймёт.
Вот удивительно, и здесь уже писали что с первого раза люди паниковала и ахуевали. Сама таких паникеров накуривала.
Мне же шиш с первого раза зашла как родная, словно я была создана для марихуаны, словно я котёнок который наконец то открыл глаза. Кто знает от чего это зависит???
Ну как писали выше, настрой, компания, ну и индивидуальная переносимость. Каждому свое)
Вы не вошли в систему