Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
И что я сделал? Нажег ещё 2 под Рыночные Отношения))) Хули планку снижать))
Еба, чё за смайлики стремные пиздец, не буду больше их ставить
WillyWonka420, скажи свой идеальный микс))) мне тоже надо походу уже миксовать)))
#179274 (djdkkd):
WillyWonka420, скажи свой идеальный микс))) мне тоже надо походу уже миксовать)))
Уф, бро, сходу не схожу, ну вот последнее Watermelon Zkittlez + Blue Zushi, до этого не вспомню...
Но видимо заведу себе ветку "бармена", буду миксовать и расписывать рецепты)
А вообще, я писал, скоро сможете себе собирать наборчики и миксовать, и б удут ваши трип репортики и рецепты :)
Нет идеального=))))Мешай всё что можно и как угодно=)))Ты всегда разный эффект поймаешь. От места людей настроения. Мне вот скитлзз пиздец зашёл. Я снего так угараю. Просто индика заебала. Хочу гулять смотреть на солнце и смеятся. А не когда тебя хуярит к земле=)
эхххх беладонна и чёрная вдова от морфея вот что разъёбывало в клочья=))))
#178566 (WillyWonka420):
#178563 (Rastatrans):
Кот который сам себя кормит это хорошо, вот бы он еще на работу ходил ваще топ был бы кот)))
И клады снимать бегал?)
Ну кстати! Знаю я одного кота такого. Курим на балконе, он залазиет и морду подставляет типа выдыхай) хапает разочек и сразу уходит чиллить. А один раз походу толер случился , один раз хапнул и не ушёл, остался на вторую. Ну думаем ладно, бро. Так тот походу бледного поймал, лежал часа три в отрубе жоском. После этого снова только по одной хапал
Вы не вошли в систему