23981
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

ПЫХТАЧОК
Сделок:
34
Посты:
0 / 127
Рег.
02.04.2025
у меня жалко платная закончилась нейронка, вот там да мощно могёт написать) но чет жаба душить 50 бачей платить)

Сделок:
4
Посты:
0 / 55
Рег.
08.04.2025
#170357 (Rastatrans):
у меня жалко платная закончилась нейронка, вот там да мощно могёт написать) но чет жаба душить 50 бачей платить)

Deepseek бесплатно, работает на ура, если тз адекватное.

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Всем большой привет курилка. Удалось мне тут вырвать с боем себе 2г Cookies Kush VHQ. От уважаемых HQTeste, и ParodoxLUX, . Сам квест опять же нет смысла писать. Погнали по ощущениям. Мне вот по голове не сильно дало, но вот тело раслабляет прям очень сильно можно прилечь и неожиданно вырубится=)Как у меня жена прилегла минута прошла ушла в сон=)))По себе заметил что очень растягивается чувство времени. Видеоролик длиной 4 минуты смотрится ну ооооочень долго. Очень понравился раслабляющий эффект и не мажет что сидишь в слюни. Мне оч понравилось стоит брать да стоит. Отличная шишка вечером под приставку или залипания в инете=)))Ну шишки то на витрине хули вы ждётё то?????

HQTeste, Фото и стих на конкурс=)Писала жена.

Лидер Сбыта Тольятти
Сделок:
201
Посты:
0 / 361
Рег.
01.05.2024
Доброго времени! Всех с праздником! 😎 🤗

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
Всех с праздником. Я так дополнить. У кого проблема со сном. Колпак кукис перед сном и всю ночь как младенец спишь

Сделок:
3
Посты:
1 / 74
Рег.
02.07.2023
#170506 (Ст3ангел):
Фото и стих на конкурс=)Писала жена

Продюсируешь? 😆
Май отмаиться, весь год без хлопот! Про тебя поговорка братец)
😎

Всем добра, четырёх сот двадцатого, в этот солнечный денёк)

МИР! ТРУД! МАЙ!
Бабалгам)

Гражданин ЗМ
Сделок:
312
Посты:
0 / 2288
Рег.
28.09.2022
HQTeste, она сама вызвалась

Сделок:
3
Посты:
1 / 74
Рег.
02.07.2023
#170719 (Ст3ангел):
HQTeste, она сама вызвалась

Добровелец значит))) Вне конкурса печеньем. Из нащей кондитерской угостим.
Напомни через неделю в ЛС.

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 153
Рег.
29.08.2024

ZM С днем рождения!!

Привет всем читателям и случайно заблудшим сюда, Хочу от души поздравить ZM с днем рождения!!!
ЗМ вообще лучшая площадка для поднятия настроения! Ни разу не пожалел о покупках у вас.Так же хочу передать привет магазину HQTeste хоть с этого аккаунта я у вас не брал но ваш товар я пробовал хороший! ребятам из команды ЗМ хочу пожелать крепких нервов и здоровья да и вообще всего самого лучшего. Ну и всем читателям данного поздравления тоже добра и позитива. Всем удачи надеюсь выиграть в конкурсе

ПЫХТАЧОК
Сделок:
34
Посты:
0 / 127
Рег.
02.04.2025
Всех с праздником, я чуть с опозданием....
Вчера получил пробу от CHILLAUT, куки и критикал, сам квест как и всегда мимолетный, занял не более получаса, теперь о главном.
Во первых скажу почему не отписал вчера, решил именно распробовать шишки, потому было решену разделить на два дня.
Вчера бахнул критикала, отличная крепкая шишка с землянистым запахом и слегка хвои, курится отлично, приятно, не жжет, по эффекту мощная 2 калпака вполне убивают)))
Сегодня курил куки, совершенно другая шишка, тоже сочная крепкая, но и кроет иначе и жрать с неё охото безумно, вцелом показолось что она даже сильнее чем критикал, запах более интенсивный фруктов и корицы как мне показалось, куритсья чуть жеще но и кроет жеще)))
В целом отличные головы, от отличных людей!))) Отдельное спасибо Винстону ;)
Мир, труд, май, джарастафарай!
Вы не вошли в систему