Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
у меня жалко платная закончилась нейронка, вот там да мощно могёт написать) но чет жаба душить 50 бачей платить)
#170357 (Rastatrans):
у меня жалко платная закончилась нейронка, вот там да мощно могёт написать) но чет жаба душить 50 бачей платить)
Deepseek бесплатно, работает на ура, если тз адекватное.
Всем большой привет курилка. Удалось мне тут вырвать с боем себе 2г Cookies Kush VHQ. От уважаемых HQTeste, и ParodoxLUX, . Сам квест опять же нет смысла писать. Погнали по ощущениям. Мне вот по голове не сильно дало, но вот тело раслабляет прям очень сильно можно прилечь и неожиданно вырубится=)Как у меня жена прилегла минута прошла ушла в сон=)))По себе заметил что очень растягивается чувство времени. Видеоролик длиной 4 минуты смотрится ну ооооочень долго. Очень понравился раслабляющий эффект и не мажет что сидишь в слюни. Мне оч понравилось стоит брать да стоит. Отличная шишка вечером под приставку или залипания в инете=)))Ну шишки то на витрине хули вы ждётё то?????
HQTeste, Фото и стих на конкурс=)Писала жена.
HQTeste, Фото и стих на конкурс=)Писала жена.
Всех с праздником. Я так дополнить. У кого проблема со сном. Колпак кукис перед сном и всю ночь как младенец спишь
ZM С днем рождения!!
Привет всем читателям и случайно заблудшим сюда, Хочу от души поздравить ZM с днем рождения!!!
ЗМ вообще лучшая площадка для поднятия настроения! Ни разу не пожалел о покупках у вас.Так же хочу передать привет магазину HQTeste хоть с этого аккаунта я у вас не брал но ваш товар я пробовал хороший! ребятам из команды ЗМ хочу пожелать крепких нервов и здоровья да и вообще всего самого лучшего. Ну и всем читателям данного поздравления тоже добра и позитива. Всем удачи надеюсь выиграть в конкурсе
Всех с праздником, я чуть с опозданием....
Вчера получил пробу от CHILLAUT, куки и критикал, сам квест как и всегда мимолетный, занял не более получаса, теперь о главном.
Во первых скажу почему не отписал вчера, решил именно распробовать шишки, потому было решену разделить на два дня.
Вчера бахнул критикала, отличная крепкая шишка с землянистым запахом и слегка хвои, курится отлично, приятно, не жжет, по эффекту мощная 2 калпака вполне убивают)))
Сегодня курил куки, совершенно другая шишка, тоже сочная крепкая, но и кроет иначе и жрать с неё охото безумно, вцелом показолось что она даже сильнее чем критикал, запах более интенсивный фруктов и корицы как мне показалось, куритсья чуть жеще но и кроет жеще)))
В целом отличные головы, от отличных людей!))) Отдельное спасибо Винстону ;)
Мир, труд, май, джарастафарай!
Вчера получил пробу от CHILLAUT, куки и критикал, сам квест как и всегда мимолетный, занял не более получаса, теперь о главном.
Во первых скажу почему не отписал вчера, решил именно распробовать шишки, потому было решену разделить на два дня.
Вчера бахнул критикала, отличная крепкая шишка с землянистым запахом и слегка хвои, курится отлично, приятно, не жжет, по эффекту мощная 2 калпака вполне убивают)))
Сегодня курил куки, совершенно другая шишка, тоже сочная крепкая, но и кроет иначе и жрать с неё охото безумно, вцелом показолось что она даже сильнее чем критикал, запах более интенсивный фруктов и корицы как мне показалось, куритсья чуть жеще но и кроет жеще)))
В целом отличные головы, от отличных людей!))) Отдельное спасибо Винстону ;)
Мир, труд, май, джарастафарай!
Вы не вошли в систему