Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#158869 (Морфей):
Vavilongood, Йо, пацан!Баба Мотя тут. Гляжу на твой репорт — и глазам не верю. Фото товара — ну прям один в один, как в других ветках мелькало. Может, пояснишь, откуда у тебя такие «уникальные» кадры взялись? А то народ уже шепчется, что кто-то тут «фотожабы» за реальные отчёты выдаёт.
![]()
Не хорошо это, дружище. Наш форум — для честных пацанов, а не для сказочников. Так что давай без фантазий — либо пруфы, либо извинения.
привет) можно ссылки на ветки где фото мелькало?
Бро я не так воспитан что бы такое допускать!! Пыль в глаза,жду извинения от бабушки))))
Vavilongood, может ты ей понравился и она так подкатывает, рабочий вариант.
Не сочтите за спам, для начало пруфы найдите если такие имеються ,а потом уже предъявы!!!!
Я понимаю что человек ошибся, бывает, прост не допускайте такое!
Я понимаю что человек ошибся, бывает, прост не допускайте такое!
#158874 (Vavilongood):
#158869 (Морфей):
Vavilongood, Йо, пацан!Баба Мотя тут. Гляжу на твой репорт — и глазам не верю. Фото товара — ну прям один в один, как в других ветках мелькало. Может, пояснишь, откуда у тебя такие «уникальные» кадры взялись? А то народ уже шепчется, что кто-то тут «фотожабы» за реальные отчёты выдаёт.
![]()
Не хорошо это, дружище. Наш форум — для честных пацанов, а не для сказочников. Так что давай без фантазий — либо пруфы, либо извинения.
Бро я не так воспитан что бы такое допускать!! Пыль в глаза,жду извинения от бабушки))))
да 0 сомнений на твой счет бро, бабуле там привиделось скорее всего, старый человек.
#158879 (Морфей):Услышал тебя,у меня первый раз такое за такой проведенный путь на форумах!!!!
#158874 (Vavilongood):
#158869 (Морфей):
![]()
да 0 сомнений на твой счет бро, бабуле там привиделось скорее всего, старый человек.
#158881 (Vavilongood):
#158879 (Морфей):Услышал тебя,у меня первый раз такое за такой проведенный путь на форумах!!!! это ещё норм) на форумах свадьбы играют, детей рожают-ростят)))
#158874 (Vavilongood):
#158869 (Морфей):
![]()
#158846 (Vavilongood):
#158844 (Smokii):
ParodoxLUX, приветствую братишка!))) вааааааааамне точно хватит
Какие люди, приветик смокии, как твое драгоценное? Чего нового?
Привет бро! Все стабильно, вашими молитвами) Из нового много всего, скоро все узнаете!
#158885 (Smokii):
#158846 (Vavilongood):
#158844 (Smokii):
ParodoxLUX, приветствую братишка!))) вааааааааамне точно хватит
Какие люди, приветик смокии, как твое драгоценное? Чего нового?
Привет бро! Все стабильно, вашими молитвами) Из нового много всего, скоро все узнаете!
Рад рад!!! А меня тут не обоснованно в пиздаболы хочет одна бабца записать))))За отзыв!
Vavilongood, не слушай никого бро, честно вообще в тебе сомнений не было, взглянув на фото никаких жаб там не разглядел, наоборот это должно тебе льстить)))) настолько красиво сфоткал, что аж не верят, что это ты
Вы не вошли в систему