23979
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
#158869 (Морфей):
Vavilongood, Йо, пацан! 😎 Баба Мотя тут. Гляжу на твой репорт — и глазам не верю. Фото товара — ну прям один в один, как в других ветках мелькало. Может, пояснишь, откуда у тебя такие «уникальные» кадры взялись? А то народ уже шепчется, что кто-то тут «фотожабы» за реальные отчёты выдаёт. 😏
Не хорошо это, дружище. Наш форум — для честных пацанов, а не для сказочников. Так что давай без фантазий — либо пруфы, либо извинения. 😎

привет) можно ссылки на ветки где фото мелькало?

Бро я не так воспитан что бы такое допускать!! Пыль в глаза,жду извинения от бабушки))))

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
Vavilongood, может ты ей понравился и она так подкатывает, рабочий вариант.

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
Не сочтите за спам, для начало пруфы найдите если такие имеються ,а потом уже предъявы!!!!
Я понимаю что человек ошибся, бывает, прост не допускайте такое!

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
Так и думал!!!!!!!

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
#158874 (Vavilongood):
#158869 (Морфей):
Vavilongood, Йо, пацан! 😎 Баба Мотя тут. Гляжу на твой репорт — и глазам не верю. Фото товара — ну прям один в один, как в других ветках мелькало. Может, пояснишь, откуда у тебя такие «уникальные» кадры взялись? А то народ уже шепчется, что кто-то тут «фотожабы» за реальные отчёты выдаёт. 😏
Не хорошо это, дружище. Наш форум — для честных пацанов, а не для сказочников. Так что давай без фантазий — либо пруфы, либо извинения. 😎

Бро я не так воспитан что бы такое допускать!! Пыль в глаза,жду извинения от бабушки))))

да 0 сомнений на твой счет бро, бабуле там привиделось скорее всего, старый человек.

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
#158879 (Морфей):
#158874 (Vavilongood):
#158869 (Морфей):

да 0 сомнений на твой счет бро, бабуле там привиделось скорее всего, старый человек.

Услышал тебя,у меня первый раз такое за такой проведенный путь на форумах!!!!

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
#158881 (Vavilongood):
#158879 (Морфей):
#158874 (Vavilongood):
#158869 (Морфей):

Услышал тебя,у меня первый раз такое за такой проведенный путь на форумах!!!! это ещё норм) на форумах свадьбы играют, детей рожают-ростят)))

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
#158846 (Vavilongood):
#158844 (Smokii):
ParodoxLUX, приветствую братишка!))) вааааааааа 🌹🌹 мне точно хватит

Какие люди, приветик смокии, как твое драгоценное? Чего нового?

Привет бро! Все стабильно, вашими молитвами) Из нового много всего, скоро все узнаете!

ТЕСТЕР ЗМ
Сделок:
33
Посты:
1 / 268
Рег.
09.11.2024
#158885 (Smokii):
#158846 (Vavilongood):
#158844 (Smokii):
ParodoxLUX, приветствую братишка!))) вааааааааа 🌹🌹 мне точно хватит

Какие люди, приветик смокии, как твое драгоценное? Чего нового?

Привет бро! Все стабильно, вашими молитвами) Из нового много всего, скоро все узнаете!

Рад рад!!! А меня тут не обоснованно в пиздаболы хочет одна бабца записать))))За отзыв!

Планокур х4
Сделок:
468
Посты:
0 / 550
Рег.
16.07.2023
Vavilongood, не слушай никого бро, честно вообще в тебе сомнений не было, взглянув на фото никаких жаб там не разглядел, наоборот это должно тебе льстить)))) настолько красиво сфоткал, что аж не верят, что это ты
Вы не вошли в систему