Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#158413 (ReviZorro163):
#158409 (kuroki):
ещё я безусловно чувствую как трава выбивает мотивацию делать что либо, начинаешь всё откладывать в дальний ящик, а потом спустя полгода курева нон-стоп этот ящишек распирает и тебя заваливает содержимым. тут еще для каждого своя сторона, кто то дует только по выходным и хотел бы бросить вовсе, а кто-то за раз два грамма упарывает и проблем не видит в жизни)
Ну и я вот минимум полку после работы с 17 до 23,это самый хреновый расклад, а так с грамма остаётся чисто на утро пару дать, чтобы никому на работе ебальник не разнести
Понял, что это разрушает самое главное нервную систему, от куда уже идут корни, которые чиркают по ногам,физическое состояние, питание, сон и т. П
непросто так сюда пишу, пишу знающим)
тут бро на форуме много инфы полезной, полазь почитай
в целом про влияние тгк на тебя как человека, личность
дофамины эндорфины...
может на правильные мысли толкнет
как ослабить синдром отмены там тоже есть)
Вот как съехать с этого я не нашёл, а все остальное уже почитал
#158414 (ReviZorro163):
Если не покурю, то проснусь просто от малейшего звука и больше не усну. Стал очень раздражительный, но так как я это все уже познал, я всегда душу в себе демона, но не кажется если его не отправить из меня обратно в ад, то эта сущность может навредить обществу
читал не так давно, тут же на ЗМ, новость была что даже у людей давно бросивших долбить шмаль, шанс словить психоз в десятки раз выше чем у обычных нормисов. и восстанавливаться это все очень долго
Хочу последний вопрос задать, могу ли я снизить дозировку до пары колпаков, допустим в 10 вечера, после того как я сделаю все дела и какое либо развитие, а потом уже просто напросто отказаться, например через неделю.
Или это все наебалово самого себя, нужно здесь и сейчас?
#158411 (ReviZorro163):
#158407 (Tripculturist):
Лучший способ избавиться от любой зависимости, как известно (всем), это поставить себя в ситуацию полного отсутствия объекта влечения. Но хуй знает как это реализуемо в современном мире легалайза. В Китае поживи.
Это было бы самым идеальным вариантом для меня, но я не Зубарев Александр), денег на такую роскошь я точно не найду.
Если только каждый день в общем чате просить подкинуть на билет до Китая, а не на сокровище на улицах города
Ну можно по -босяцки на баланду пригоститься, пара лет и ты как огурчик. Режим все дела.
#158419 (Tripculturist):
#158411 (ReviZorro163):
#158407 (Tripculturist):
Лучший способ избавиться от любой зависимости, как известно (всем), это поставить себя в ситуацию полного отсутствия объекта влечения. Но хуй знает как это реализуемо в современном мире легалайза. В Китае поживи.
Это было бы самым идеальным вариантом для меня, но я не Зубарев Александр), денег на такую роскошь я точно не найду.
Если только каждый день в общем чате просить подкинуть на билет до Китая, а не на сокровище на улицах города
Ну можно по -босяцки на баланду пригоститься, пара лет и ты как огурчик. Режим все дела.
Да я был там бро, вышел, неделя опять трава
#158418 (ReviZorro163):
Хочу последний вопрос задать, могу ли я снизить дозировку до пары колпаков, допустим в 10 вечера, после того как я сделаю все дела и какое либо развитие, а потом уже просто напросто отказаться, например через неделю.
Смена режима наркомании может быть весьма полезна.
Вы не вошли в систему