23973
Курилка Тольятти.
Подписаться (274)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Тольятти ЗМ
Сделок:
299
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
#158400 (ReviZorro163):
Оооооо, я думаю мне с собеседником повезло)
Броо, подскажи как шмаль бросить??

это тайна покрытая мраком)
говорят адекватные влечения и немного спорта очень помогают, проверять я конечно же не стал) а так, думаю если цели в жизни есть и действительно хочется их достигать, то и отодвинуть траву, хотябы на время будет не так сложно как кажется)
осталось разглядеть эти тропы... че тут говорить, сам в процессе)))

The green taste
Сделок:
88
Посты:
1 / 383
Рег.
23.02.2025
Спасибо большое бро, ну грубо говоря час назад у меня началась трезвая жизнь.
Новый день, (а точнее сутки) новые правила.
Самое главное, чтобы я завтра не накурился

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Лучший способ избавиться от любой зависимости, как известно (всем), это поставить себя в ситуацию полного отсутствия объекта влечения. Но хуй знает как это реализуемо в современном мире легалайза. В Китае поживи.

The green taste
Сделок:
88
Посты:
1 / 383
Рег.
23.02.2025
Ты сам наверное эври дэй плотничком?

Тольятти ЗМ
Сделок:
299
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
ещё я безусловно чувствую как трава выбивает мотивацию делать что либо, начинаешь всё откладывать в дальний ящик, а потом спустя полгода курева нон-стоп этот ящишек распирает и тебя заваливает содержимым. тут еще для каждого своя сторона, кто то дует только по выходным и хотел бы бросить вовсе, а кто-то за раз два грамма упарывает и проблем не видит в жизни)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Тропы разглядеть крайне сложно в зарослях шмали. Понимаю.

The green taste
Сделок:
88
Посты:
1 / 383
Рег.
23.02.2025
#158407 (Tripculturist):
Лучший способ избавиться от любой зависимости, как известно (всем), это поставить себя в ситуацию полного отсутствия объекта влечения. Но хуй знает как это реализуемо в современном мире легалайза. В Китае поживи.

Это было бы самым идеальным вариантом для меня, но я не Зубарев Александр), денег на такую роскошь я точно не найду.
Если только каждый день в общем чате просить подкинуть на билет до Китая, а не на сокровище на улицах города

Тольятти ЗМ
Сделок:
299
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
#158406 (ReviZorro163):
Спасибо большое бро, ну грубо говоря час назад у меня началась трезвая жизнь.
Новый день, (а точнее сутки) новые правила.
Самое главное, чтобы я завтра не накурился

я считаю главное превратить шмаль не в расходник для существования, а в сладенький десерт) по поводу сна тут уже смотря как плотно ты хапал, в основном первую неделю тяжело, настроение скачет, потеешь как слон) потом уже намного легче, там главное душить кратковременное желание накуриться)))

The green taste
Сделок:
88
Посты:
1 / 383
Рег.
23.02.2025
#158409 (kuroki):
ещё я безусловно чувствую как трава выбивает мотивацию делать что либо, начинаешь всё откладывать в дальний ящик, а потом спустя полгода курева нон-стоп этот ящишек распирает и тебя заваливает содержимым. тут еще для каждого своя сторона, кто то дует только по выходным и хотел бы бросить вовсе, а кто-то за раз два грамма упарывает и проблем не видит в жизни)

Ну и я вот минимум полку после работы с 17 до 23,это самый хреновый расклад, а так с грамма остаётся чисто на утро пару дать, чтобы никому на работе ебальник не разнести
Понял, что это разрушает самое главное нервную систему, от куда уже идут корни, которые чиркают по ногам,физическое состояние, питание, сон и т. П
непросто так сюда пишу, пишу знающим)

The green taste
Сделок:
88
Посты:
1 / 383
Рег.
23.02.2025
Если не покурю, то проснусь просто от малейшего звука и больше не усну. Стал очень раздражительный, но так как я это все уже познал, я всегда душу в себе демона, но не кажется если его не отправить из меня обратно в ад, то эта сущность может навредить обществу
Вы не вошли в систему