Gosha_brn Да чувак пиши у Нигги то на ветки, мне тоже кажется гроу не оч понравится!
#270692 (Дедушка):
#270687 (Gosha_brn):Лучше сюда) Пусть народ то глянет
#270683 (Дедушка):
#270678 (Gosha_brn):Скинь сюда скрины глянуть
#270674 (Канабис):
#270666 (Gosha_brn):
#270652 (Bomboklad420):
#270619 (Gosha_brn):
#270617 (Jjexa):
Gosha_brn только ты тут оскорблениями раскидываешься, заметь
Лол
Я тебе постараюсь объяснить как могло бы получиться по хорошему.
Смотри вы пришли на место увидели что там трактор прошёлся или кучу снега большую за сыпали на клад, не суть, в таком случае надо было хотябы на время не лезть туда с жалкими надеждами что найдёте.сделать фото и попробовать по решать по хорошему типо так и так, ну нет смысла лезть туда и надо че та придумать и порешать. Там бы возможно магазин оценил адекватность и не приятную ситуацию. Но нет же надо как солевым на людях забирать, поди ещё сказал что не один забирал и с давними друзьями которым доверяешь, и щас на общее вставляешь магазин под плохим углом.ну дружище так не делается и магазин не может предугадать твою добрую душу через экран)
Дружище, если бы я Ничайно не закрыл диспут, админы бы вернули мне деньги. Ты как и другие ребята не уловил смысл. Вопрос в том что у руля и у зкд данного шопа стоят не образованные и жадные люди. Которые не решают вопрос , а оскорбляет, шантажирует и делает ебланскип зкд. На этом точка. У меня нет к себе вопросов, понимаешь о чем я?
Да ты 100 % нагрубил ему, и курьера по-любому обозвал матом. На сделку сутки даются, был ненаход, сделка сама закрылась (спор не открывал), так уже после с магазином перетерли, и порешали
Еще один, спорим на 10к ? Я все скрины скину)) а ты перед всеми обещаешь мне на счет закинуть ?)
Лови в личку, старичек боровичек
Глянь личку, дай свое экспертное мнение , и сообщи пожалуйста были ли с моей стороны оскорбления ?)
#270698 (Gosha_brn):
#270695 (Wallembro):
Gosha_brn Да чувак пиши у Нигги то на ветки, мне тоже кажется гроу не оч понравится!
Согласен. Тут тема закрыта. На ветку хуеплета даже заходить не буду.
Не Ну мне интересно, чего ты обламываешься выйти на ветку и там обсудить свой вопрос, Ну если за тобой нету никаких косяков что тебе бояться)?
Зём, ты скинул кучу ссылок, я чёт открыть не могу( У меня андроид древняя версия, мтж из за этого( Если позволишь и ребята объяснят как, то могу без проблем скопировать и перекинуть в указаный вами чат. А лучше сам то скинь или в курильню Барнаула, или в чат к Смуглому
Ну, если хочешь сюда скинь. Поди Ундерыч с пониманием отнесется, не будет нас ругать)
#270700 (Inventor):
#270698 (Gosha_brn):
#270695 (Wallembro):
Не Ну мне интересно, чего ты обламываешься выйти на ветку и там обсудить свой вопрос, Ну если за тобой нету никаких косяков что тебе бояться)?
Ну да, оповещения пойдут, может сам присоединится
Дедушка ссылки чужие это левятина Деда не ходи по ним, а так бы сделал этот гражданин скрины фоток и скинул бы
#270698 (Gosha_brn):
#270695 (Wallembro):
Вот я тебе без скринов скажу!
Ты на сайте я так понял не давно.
Ты человека и его команду впринципе не знаешь и позволяешь такие вещи произносить в его сторону из-за ситуации в которой не чьей вины нету.был бы это (хуиплет) как ты говоришь то отправил бы тебя лесом за пустой заменой. Но видишь как получается по итогу.
Вы не вошли в систему