#270652 (Bomboklad420):
#270619 (Gosha_brn):
#270617 (Jjexa):
Gosha_brn только ты тут оскорблениями раскидываешься, заметь
Лол
Я тебе постараюсь объяснить как могло бы получиться по хорошему.
Смотри вы пришли на место увидели что там трактор прошёлся или кучу снега большую за сыпали на клад, не суть, в таком случае надо было хотябы на время не лезть туда с жалкими надеждами что найдёте.сделать фото и попробовать по решать по хорошему типо так и так, ну нет смысла лезть туда и надо че та придумать и порешать. Там бы возможно магазин оценил адекватность и не приятную ситуацию. Но нет же надо как солевым на людях забирать, поди ещё сказал что не один забирал и с давними друзьями которым доверяешь, и щас на общее вставляешь магазин под плохим углом.ну дружище так не делается и магазин не может предугадать твою добрую душу через экран)
Дружище, если бы я Ничайно не закрыл диспут, админы бы вернули мне деньги. Ты как и другие ребята не уловил смысл. Вопрос в том что у руля и у зкд данного шопа стоят не образованные и жадные люди. Которые не решают вопрос , а оскорбляет, шантажирует и делает ебланскип зкд. На этом точка. У меня нет к себе вопросов, понимаешь о чем я?
#270652 (Bomboklad420):
#270619 (Gosha_brn):
#270617 (Jjexa):
Лол
Смотри вы пришли на место увидели что там трактор прошёлся или кучу снега большую за сыпали на клад, не суть, в таком случае надо было хотябы на время не лезть туда с жалкими надеждами что найдёте.сделать фото и попробовать по решать по хорошему типо так и так, ну нет смысла лезть туда и надо че та придумать и порешать. Там бы возможно магазин оценил адекватность и не приятную ситуацию. Но нет же надо как солевым на людях забирать, поди ещё сказал что не один забирал и с давними друзьями которым доверяешь, и щас на общее вставляешь магазин под плохим углом.ну дружище так не делается и магазин не может предугадать твою добрую душу через экран)
Могу скрины в личку скинуть. А потом ты всем расскажешь какой он ахуеный и порядочный магазин ??!)))
#270657 (424):
#270653 (Siniy):
[@Dimon280039] ни один магазин на площадке не даст тебе чужой купленный адрес, даже если его не нашли!
Если не наход после диспута где покупатель сделал/сказал хуйню, магаз отдает, чтоб он точно потом не нашел. Некая месть
Вообще лучше диспуты не открывать в таких ситуациях. Есть кнопка задать вопрос, от туда сначала вопрос курьеру чтоб на пальцах обьяснил, потом вопрос магазину что думает по этому поводу и как решить это надо.диспут только если как с женщиной спорить без смыслено, либо чтоб дали замену или вернули средства. Вот так я считаю адекватность в любых не приятных ситуациях. И модераторам проще работать и не ковыряться в куче непонятной хуйни и качели эти быстрее остановяться. В остальном всё хуита
Только что забрал шишки у GUS. Прихожу место почищено лопатой под нуль.. думаю пиздец. Сообразил быстро, что снег недавно откинули. Попинал рядом снег - куда дворники откинул … и ура с 3 пинка черная иза выпала. Ахуй четко тут хоть как ;)
Gosha_brn ты бы в церковь сходил, а то зима только началась, так и будешь по сугробам нычки искать
#270666 (Gosha_brn):
#270652 (Bomboklad420):
#270619 (Gosha_brn):
#270617 (Jjexa):
Лол
Дружище, если бы я Ничайно не закрыл диспут, админы бы вернули мне деньги. Ты как и другие ребята не уловил смысл. Вопрос в том что у руля и у зкд данного шопа стоят не образованные и жадные люди. Которые не решают вопрос , а оскорбляет, шантажирует и делает ебланскип зкд. На этом точка. У меня нет к себе вопросов, понимаешь о чем я?
К тебе вопрос тогда нарисовался!
А ты чем лучше тогда?
Сам не чаено нажал, понимаешь что твой косяк и за эти копейки и то что кайф не получил оскорбляешь магазин.
Уверен тебя не кто не оскорблял
#270669 (Gosha_brn):
Только что забрал шишки у GUS. Прихожу место почищено лопатой под нуль.. думаю пиздец. Сообразил быстро, что снег недавно откинули. Попинал рядом снег - куда дворники откинул … и ура с 3 пинка черная иза выпала. Ахуй четко тут хоть как ;)
Где это место? Приеду кипятка литров 90 туда вылью и буду курить твои бошки)))
Вы не вошли в систему