Всем привет
Z-strain 3г

Grow Under Sun

Получил пробку в центре города ,поехал безпроблемно обезвредил и на ноги))) Грибы сухие цельные трухи вообще не было... Долго настраивался .Не употреблял алко 5 дней вообще ни капли . В полет решил идти с шишкой))
начало дня просыпаюсь в 9 не ем до 12.00 (но для настроение опускаю мокрый шишек ) и в 12.00 завариваю все 3г в кружку на 150мл при темп около 90с °
залил пол стакана накрыл крышкойчерез 10минут помещал -через еще 10 отжал и выпил отвар) знаю что типо можно не жать они типо все отдают -но я отжимаю) добавил медку пол чайной ложки в отвар и выпиваю) 12.20 старт
подготовка трассы скажем)) закрыл шторы . Взял блютуз наушники болтшие на все уши которые) вкл Давида Гуетто концентр Майами 2022 на ютюбе))
третий грибной трип провожу с ним)-очень нравится и всегда все по разному)) лег под одеяло начало немного морозит 12.45 смотрю обои отошли как я говорю это))) еще думаю в до трипа что типо комната не яркая обои цвета мало типо цветности))) ага)) лежу в во мраке свет минималка музыка просто космос краскок добавил сам гриб)
13.00 лежу в ковте под одеялом морозит)) легко так .стены шивелятся -узоры разные красочные появляються под фон концерта Гуеты))) одеяло на мне просто стало не такого материала)) тактильные ощущения были как будто пальцы до этого отсидел)) но без дискомфорта какого либо))
13.15 от эмоций концерта льються слезы радости))) настроение нереальное)качество звука просто будто там ...картинка пока еще разборчивая))) я про людей с концерта и их эмоции
третий трип повторюсь под этими треками) но этот трип все те просто порвал))) продолжаем..... в какой то момент мой ситер прикуренный кореш говорит мож ты шторы откроешь чтоб те по ярче было)))) я просто произнести это нормально не могу смотрю на него и такой всквозь слезы от дикого ржача .... типо ..... ты чччч ее думаешь мне щас не яркко чтоли?????? У самого кофта грудь мокрая уже от слез ... столько моментов разглядел смешных ..как карлика под мышкой держал огромный чел и прыгал сним
короче всквозь смех и слезы он понял что я про мямлил там я снова поправляю наушники и на концерт
вкл моменты и переживаю их по новой))) незаметил как перестало морозить))) вообще не смотрел за временем просто то летел в комнате под узоры всего что есть и чего нет и быть не могло))) такой ярчайший колейдоскоп ))) встаю с дивана в районе 15.00 смотрю в зеркало и там нечто ))я называю это игры разума))) я смотрюна лицо и вижу как я старею за секунды лет на 45 вперед но секунды это за 3 происходит))) я стою музыка разбирает и состояние космос)) сам как в невисомости
на люди еще рано точно-но уверенности хватает типо можно))) решаю еще полижать ..... в районе 16.00 ахааа хожу и под музыку начинаю делать дикую зарядку сначало спокойно плавно .а потлм с отжиманиями и приседаниями))) прям гриб показал что телу и организму необходимо физо))) после такой получасовой энергии опустил я еще один мокрый шишек)) визуалов уже не было... тело было в боевой готовности после такого физо))) но шишки разгрузили и тело и голову) накурило идеально - я мало курю не в щи в трипы))) итоги таковы выход просто слабость тела и то я думаю это от физо) аппетит появился покушал в 18.00 был огурцом) Спасибо за пробу я точно их прикуплю) самый яркий и эмоциаанально позитивный трип )) выплакал литр слез от смеха))) общая оцененка 10/10 P.S.грибы довольно сильные новичкам аккуратнее....
Получил пробку в центре города ,поехал безпроблемно обезвредил и на ноги))) Грибы сухие цельные трухи вообще не было... Долго настраивался .Не употреблял алко 5 дней вообще ни капли . В полет решил идти с шишкой))
а есть еще варик на пробник грибов залететь? интересно было бы попробовать , описать ощущение , сравнить с лизером
sila1napasa, практически одинаково, грибы ярче по визуалам. и от стрэйна гриба зависит эффект. кубы резкие в плане картинки, быстро всё меняется, паны/наталы более плавные, эйфоричные
#25579 (БРИТВЫЧ):
всем доброго дня и отличного настроения
забрал приз от андера) разговор был за то что он старый и некая неуверенность была за сохранность, но не смотря на смену погоды он пролежал бы там ещё столько же, уверен)
лёгкий пресс. запах бомбашишка усыпана «сахаром»)) курится норм, немного бронхи трепет)
по эффекту мне зашло. хапнул два бонга, чтоб наверняка) умеренное соотношение индики/сативы, мягкий, плавный накур. не убивает в соплю как от чистой индюхи. после покура сначала чувствуются сативные нотки которые со временем догоняет индика) на выходе пробивает на жёсткий жор
шишки определённо заслуживают внимания, достойный продукт
всех девочек поздравляю с праздникоми тех девочек у кого в штанах шляпа с яйцами
Шишка это мне вообще зашла хорошая добрая сатива , от души тебе бритва меня енот угостил , я хоть и фанатик гаша но шишка удивила и понравилась твёрдая 10ка
Бритвыч поделился щербетом) общербетило не хило) шиха ярко курит мыслительные процессы лыба... жор с них не уступает гашишному) второй мокрый успокоил прям) шишка зашла шербет поможет общербетиться)
Бритвычу краба андеру респект за проведение)
Бритвычу краба андеру респект за проведение)
Интересно было ссказанное про грибы) , аж заинтриговало) ). . Не раз не пробывал, много слышал, много разного... Но очковато!!
Доброго начала дня,
вкусняшек то можно ожидать сегодня?)
че шевельнём ветку?)
кручу 03 новогоднего манчестера после 20:00
без покупок акки не считаю. по стандарту + ниже
кручу 03 новогоднего манчестера после 20:00
без покупок акки не считаю. по стандарту + ниже
Вы не вошли в систему