10746
Общение [Grow Under Sun]
Подписаться (272)

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
Всем привет🤝 🍄Z-strain 3г 🍄 🔥🔥🔥Grow Under Sun🔥🔥🔥
Получил пробку в центре города ,поехал безпроблемно обезвредил и на ноги))) Грибы сухие цельные трухи вообще не было... Долго настраивался .Не употреблял алко 5 дней вообще ни капли . В полет решил идти с шишкой)) 😁 🌄начало дня просыпаюсь в 9 не ем до 12.00 (но для настроение опускаю мокрый шишек ) и в 12.00 завариваю все 3г в кружку на 150мл при темп около 90с ° 🤗 залил пол стакана накрыл крышкойчерез 10минут помещал -через еще 10 отжал и выпил отвар) знаю что типо можно не жать они типо все отдают -но я отжимаю) добавил медку пол чайной ложки в отвар и выпиваю) 12.20 старт🤣 подготовка трассы скажем)) закрыл шторы . Взял блютуз наушники болтшие на все уши которые) вкл Давида Гуетто концентр Майами 2022 на ютюбе))🔥 третий грибной трип провожу с ним)-очень нравится и всегда все по разному)) лег под одеяло начало немного морозит 12.45 смотрю обои отошли как я говорю это))) еще думаю в до трипа что типо комната не яркая обои цвета мало типо цветности))) ага)) лежу в во мраке свет минималка музыка просто космос краскок добавил сам гриб)🤣13.00 лежу в ковте под одеялом морозит)) легко так .стены шивелятся -узоры разные красочные появляються под фон концерта Гуеты))) одеяло на мне просто стало не такого материала)) тактильные ощущения были как будто пальцы до этого отсидел)) но без дискомфорта какого либо))😁 13.15 от эмоций концерта льються слезы радости))) настроение нереальное)качество звука просто будто там ...картинка пока еще разборчивая))) я про людей с концерта и их эмоции😏 третий трип повторюсь под этими треками) но этот трип все те просто порвал))) продолжаем..... в какой то момент мой ситер прикуренный кореш говорит мож ты шторы откроешь чтоб те по ярче было)))) я просто произнести это нормально не могу смотрю на него и такой всквозь слезы от дикого ржача .... типо ..... ты чччч ее думаешь мне щас не яркко чтоли?????? У самого кофта грудь мокрая уже от слез ... столько моментов разглядел смешных ..как карлика под мышкой держал огромный чел и прыгал сним 🤣 короче всквозь смех и слезы он понял что я про мямлил там я снова поправляю наушники и на концерт🤗 вкл моменты и переживаю их по новой))) незаметил как перестало морозить))) вообще не смотрел за временем просто то летел в комнате под узоры всего что есть и чего нет и быть не могло))) такой ярчайший колейдоскоп ))) встаю с дивана в районе 15.00 смотрю в зеркало и там нечто ))я называю это игры разума))) я смотрюна лицо и вижу как я старею за секунды лет на 45 вперед но секунды это за 3 происходит))) я стою музыка разбирает и состояние космос)) сам как в невисомости🤣на люди еще рано точно-но уверенности хватает типо можно))) решаю еще полижать ..... в районе 16.00 ахааа хожу и под музыку начинаю делать дикую зарядку сначало спокойно плавно .а потлм с отжиманиями и приседаниями))) прям гриб показал что телу и организму необходимо физо))) после такой получасовой энергии опустил я еще один мокрый шишек)) визуалов уже не было... тело было в боевой готовности после такого физо))) но шишки разгрузили и тело и голову) накурило идеально - я мало курю не в щи в трипы))) итоги таковы выход просто слабость тела и то я думаю это от физо) аппетит появился покушал в 18.00 был огурцом) Спасибо за пробу я точно их прикуплю) самый яркий и эмоциаанально позитивный трип )) выплакал литр слез от смеха))) общая оцененка 10/10 P.S.грибы довольно сильные новичкам аккуратнее....

Пыхарь
Сделок:
76
Посты:
0 / 100
Рег.
18.11.2022
а есть еще варик на пробник грибов залететь? интересно было бы попробовать , описать ощущение , сравнить с лизером

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1938
Рег.
01.06.2022
sila1napasa, практически одинаково, грибы ярче по визуалам. и от стрэйна гриба зависит эффект. кубы резкие в плане картинки, быстро всё меняется, паны/наталы более плавные, эйфоричные

Ваш Заляпанный Глянец меня Сильно Калит
Сделок:
326
Посты:
0 / 1079
Рег.
23.07.2022
#25579 (БРИТВЫЧ):
всем доброго дня и отличного настроения 👌
забрал приз от андера) разговор был за то что он старый и некая неуверенность была за сохранность, но не смотря на смену погоды он пролежал бы там ещё столько же, уверен)

лёгкий пресс. запах бомба 💣 шишка усыпана «сахаром»)) курится норм, немного бронхи трепет)

по эффекту мне зашло. хапнул два бонга, чтоб наверняка) умеренное соотношение индики/сативы, мягкий, плавный накур. не убивает в соплю как от чистой индюхи. после покура сначала чувствуются сативные нотки которые со временем догоняет индика) на выходе пробивает на жёсткий жор 😁

шишки определённо заслуживают внимания, достойный продукт 👌

всех девочек поздравляю с праздником 🌸 и тех девочек у кого в штанах шляпа с яйцами 🌹

Шишка это мне вообще зашла хорошая добрая сатива , от души тебе бритва меня енот угостил , я хоть и фанатик гаша но шишка удивила и понравилась твёрдая 10ка🤝🤙🤙🤙

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
469
Посты:
0 / 2743
Рег.
28.05.2022
Бритвыч поделился щербетом) общербетило не хило) шиха ярко курит мыслительные процессы лыба... жор с них не уступает гашишному) второй мокрый успокоил прям) шишка зашла шербет поможет общербетиться)
Бритвычу краба андеру респект за проведение)

Пыхарь
Сделок:
91
Посты:
0 / 97
Рег.
13.08.2022
Интересно было ссказанное про грибы) , аж заинтриговало) ). . Не раз не пробывал, много слышал, много разного... Но очковато!!

Пыхарь
Сделок:
91
Посты:
0 / 97
Рег.
13.08.2022
Доброго начала дня, 🍀 вкусняшек то можно ожидать сегодня?)

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
где еда елки палки ?))
Здравия Всем !

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143