#16763 (Grow Under Sun):
#16752 (БендерРодригез):
#16743 (Grow Under Sun):
Ребята ) всем здравия еще раз ) ребята завтра сделаем рулетку , условия теже ) только прототип и Dender не участвуют ) их угостим так )
ув. Ундер, ты там кто вообще? У тебя борода не седая? Ты не с Великого Устюга случаем?
Я тот кто хочет что бы всем было хорошо )и мы же договорились на ты вроде )
У тебя отлично получается!) Я думаю в Барнеаполе ты популярнее Деда Мороза!)
Жизнь прекрасна!) А если дунуть то вообще бесподобна !) Братья, сестры мир вашему дому!) Будет и на нашей улице праздник!)
#16743 (Grow Under Sun):
Ребята ) всем здравия еще раз ) ребята завтра сделаем рулетку , условия теже ) только прототип и Dender не участвуют ) их угостим так )
Я уже не впервые раз убеждаюсь в том что вы Человек, причём с большой буквы, спасибо вам огромное, то что вам есть дело до того обычного человечка как я. Счастья вам, а самое главное здоровья вам и вашим близким.
Наконец-то разобрался как к теме присоеденится, привет всем
#16770 (Бendeр ):
#16743 (Grow Under Sun):
Я уже не впервые раз убеждаюсь в том что вы Человек, причём с большой буквы, спасибо вам огромное, то что вам есть дело до того обычного человечка как я. Счастья вам, а самое главное здоровья вам и вашим близким.
РЕБЯТА !!!! Мы общаемся с вами на ты !!!! В нашей команде тоже обычные человеки ))
Вы не вошли в систему