#16743 (Grow Under Sun):
Ребята ) всем здравия еще раз ) ребята завтра сделаем рулетку , условия теже ) только прототип и Dender не участвуют ) их угостим так )
ув. Ундер, ты там кто вообще? У тебя борода не седая? Ты не с Великого Устюга случаем?
#16752 (БендерРодригез):
#16743 (Grow Under Sun):
Ребята ) всем здравия еще раз ) ребята завтра сделаем рулетку , условия теже ) только прототип и Dender не участвуют ) их угостим так )
ув. Ундер, ты там кто вообще? У тебя борода не седая? Ты не с Великого Устюга случаем?
Ты робот - остряк?) Уважуха!)
#16756 (Lucky-):
#16747 (Zmey13):
Больше не буду участвовать в рулетках !) Гиблое дело если не фартовый) Дождусь зп спокойно и оторвусь!)Всех обнял! Хорошие вы люди!)
Ждать тебя завтра?))))))))
Нет пацаны играйте!) Участвовать не буду!) А так я всегда здесь!) Без ЗМ уже не могу, ломает!) Тут реально живой звук и тёплое общение!) И хорошее будущее!) Я так считаю!) Спасибо Пацаны и Девчонки!) Я рад что я с вами!) Всем добра!)
Согласен, на зм заходишь, в чатик залетаешь и атмосферка добрая становится сразу, и голова проблемами не загоняется.
Вместе мы сила:D

Всем 420
Вместе мы сила:D
Всем 420
Zmey13, да ладно Братан,не расстраивайся прям так то ...
#16752 (БендерРодригез):
#16743 (Grow Under Sun):
)
#16752 (БендерРодригез):
#16743 (Grow Under Sun):
Я тот кто хочет что бы всем было хорошо )и мы же договорились на ты вроде )
Вы не вошли в систему