Ребята, ну зачем же вы забираете банки за такие большие деньги?))) Всем предлагаю на следующем аукционе ждать до последнего, надо же рекорд по цене за это лето поставить)
Док, было бы здорово чередовавать города аукциона, одна неделя МСК, следующая в Пушкино\Ивантеевка, как ты на это смотришь ?)
Сегодняшний победитель аукциона xqwcrtlt! Банка Wedding Cake 4г уходит по цене 5596 рублей! Мои поздравления и удачного размагничивания!
#6768 (iDANTE):Так-то я только за! Но хочется всё же, чтобы с моими шишками познакомилось как можно больше людей, а в Пушкино\Ивантеевка здесь пока два человека. Представляю, что за аукцион будет у нас тут - ФАС бы не одобрила такой прецедент! )
Док, было бы здорово чередовавать города аукциона, одна неделя МСК, следующая в Пушкино\Ивантеевка, как ты на это смотришь ?)
Думаю, нужно время для этого и будем постепенно расширять географию!
#6807 (Шишкин Док):
#6768 (iDANTE):Так-то я только за! Но хочется всё же, чтобы с моими шишками познакомилось как можно больше людей, а в Пушкино\Ивантеевка здесь пока два человека. Представляю, что за аукцион будет у нас тут - ФАС бы не одобрила такой прецедент! )
Думаю, нужно время для этого и будем постепенно расширять географию!
Док, а аукционы теперь постоянная история? Или как в прошлом году до конца лета?
#6811 (takanasi13):ну пока не планирую заканчивать эту историю. Это весело вообще! Надеюсь, что вам тоже )
Док, а аукционы теперь постоянная история? Или как в прошлом году до конца лета?
Доброго дня, док! Смотрю у тебя технический перерыв? На этой неделе не ожидать аукцион?
#7316 (takanasi13):
Доброго дня, док! Смотрю у тебя технический перерыв? На этой неделе не ожидать аукцион?
Привет! Всё по расписанию! )
#7407 (Шишкин Док):
#7316 (takanasi13):
Какой лот на этой неделе? Может быть новенькая мимоза?)
#7488 (takanasi13):
#7407 (Шишкин Док):
#7316 (takanasi13):
Какой лот на этой неделе? Может быть новенькая мимоза?)
Завтра на аукционе Wedding Cake 4г!
Мимозу к сожалению не успел довести до Мск. В следующую пятницу точно её сделаю!
Вы не вошли в систему