Каждую пятницу в 4:20pm стартует аукцион.
Условия просты: начальная цена лота стартует с 14 999 рублей и далее начинает снижаться на произвольную сумму не реже, чем каждые 10 мин.
Снижение цены происходит до 18:00 и не менее 999 рублей.
Не забывайте обновлять страницу!
Лот закрывается по причине продажи или по истечении времени.
Каждый четверг Каждую пятницу в 4:20pm присоединяйтесь! Место действия и сегодняшний лот вот тут: /market/stuff/664: Голландский Аукцион
Основная форумная ветка клуба "Шишкин Док" тут: /forum/post/236:

ШИШКИН DOK : breaking news 

Условия просты: начальная цена лота стартует с 14 999 рублей и далее начинает снижаться на произвольную сумму не реже, чем каждые 10 мин.
Снижение цены происходит до 18:00 и не менее 999 рублей.
Не забывайте обновлять страницу!
Лот закрывается по причине продажи или по истечении времени.
Основная форумная ветка клуба "Шишкин Док" тут: /forum/post/236:
Забавно! Уже продали? А в рулетку можно сыграть на этот лот??))
#5156 (grigory1986):
Забавно! Уже продали? А в рулетку можно сыграть на этот лот??))
Привет! Да! Takanasi13 забрал Лот за 2999 рублей!
Можно и в рулетку ) Хотя точно нужно уточнять у админов (я не знаю что такое рулетка )) - залетай в следующий четверг на движ ;)
Привет. Уже завтра новый лот на аукционе: Чарас Fresh Hash от сорта Wedding Cake весом 1.7г! Начальная цена 9999 рублей - старт в 4:20pm! Заглядывайте на витрину - Голландский аукцион: Голландский Аукцион
Мои поздравления пользователю tvoybrokot! Лот аукциона уходит за 2999 рублей! Удачного съема!
Привет всем участникам аукциона! На этой неделе и далее, наш Голландский аукцион будет проходить по ПЯТНИЦАМ в то же время в 4:20pm!
Приглашаю принять участие всех желающих купить мои вкусные шишки с хорошей скидкой!
Приглашаю принять участие всех желающих купить мои вкусные шишки с хорошей скидкой!
Сегодня на аукционе банка шишек Tropicana Banana! Лот уже на витрине: Голландский Аукцион
#5974 (Шишкин Док):
Сегодня на аукционе банка шишек Tropicana Banana! Лот уже на витрине: Голландский Аукцион
Лот аукциона отправляется к пользователю xqwcrtlt за 3399 рублей! Мои поздравления и удачного съема!
Всем участникам спасибо за внимание и вашу поддержку! Заглядывайте в следующую пятницу!
Привет. Если кто-то не заметил, то аукцион в самом разгаре!
Баночка с крутейшей сативой Laughing Buddha падает в цене на ваших глазах в реальном времени ;)
Всё внимание сюда Голландский Аукцион
Баночка с крутейшей сативой Laughing Buddha падает в цене на ваших глазах в реальном времени ;)
#6379 (Шишкин Док):
Привет. Если кто-то не заметил, то аукцион в самом разгаре!
Мои поздравления tvoybrokot! Банка Laughing Buddha отправляется на дегустацию за 4999 рублей! Всем спасибо, буду рад видеть в следующую пятницу!
Вы не вошли в систему