#197076 (Мистер Бошка):риально 0 я сам пытал его так и недабился) вот только он мне одно сказал что выводит сорт 40% тгк) и пропал с радаров(
бля я не отстану) почему старина они так пахнут ? Прям впервые за все время такое запах чувствуй необычно приятный))) в чем секрет ? ноль инфы да?)
Siniy, болею за тебя а ты за меня ) кто то должен выцепить Гриндер )
#197085 (РусскийНигга):
#197076 (Мистер Бошка):риально 0 я сам пытал его так и недабился) вот только он мне одно сказал что выводит сорт 40% тгк) и пропал с радаров(
бля я не отстану) почему старина они так пахнут ? Прям впервые за все время такое запах чувствуй необычно приятный))) в чем секрет ? ноль инфы да?)
сам то курил? что скажешь? Достойны внимания 100%
гоу на вету домашнию чтобы тут не засерать)
а то дольше будет)
а то дольше будет)
#197089 (Мистер Бошка):вчера сам тестил в первый раз теперь они у меня в стороне лежат чтобы на отдыхаловку взять)
#197085 (РусскийНигга):
сам то курил? что скажешь? Достойны внимания 100%
#197088 (РусскийНигга):Еще раз с Днюхой) Ну для нас ты глава праздника) Если бы не ты, нас бы тут никого не было) Так что не скромничай)))
ждём главу праздника так как я под бухнул)
Вы не вошли в систему