всё вискарь наченает душу греть) надо тортика внедрить)
#197042 (Мистер Бошка):
Еще раз Всем Привет! С Днем Рождения Русский Нигга
![]()
![]()
Приз за рулетку снял) Материться можно? Я в ахуе просто от приза))) в пакете шишки ну незнаю сколько там , весов нету, ну 1г+ точно даже наверное 2г) Так мало того еще весь гриндер забитый в хлам шишками, я открыл когда испугался, как посыпалось )))) От души за приз, аж глаза разбегаются! Гриндер вообще шикарный, для кифа сетка, скребок специальный , весь набор!
![]()
![]()
![]()
Ебать красотища какааая! Достойно достойно мужик!)))
Нигге респект за такие призы, я впрям впечатлён и удивлён этой движухой)
Респект всем!
Slovy, в следующий раз нам и с тобой повезет братан)
#197065 (104number):да ещё будут призы жетоны от нас с гариком в придачу)
#197042 (Мистер Бошка):
Еще раз Всем Привет! С Днем Рождения Русский Нигга
![]()
![]()
Приз за рулетку снял) Материться можно? Я в ахуе просто от приза))) в пакете шишки ну незнаю сколько там , весов нету, ну 1г+ точно даже наверное 2г) Так мало того еще весь гриндер забитый в хлам шишками, я открыл когда испугался, как посыпалось )))) От души за приз, аж глаза разбегаются! Гриндер вообще шикарный, для кифа сетка, скребок специальный , весь набор!
![]()
![]()
![]()
Ебать красотища какааая! Достойно достойно мужик!)))
Нигге респект за такие призы, я впрям впечатлён и удивлён этой движухой)
Респект всем!
#197066 (Siniy):
Мистер Бошка, я так надеялся на гриндер (
старик ты вообще фартовый тут))) я думаю тебе 100% фартанет и ты еще выйграешь рулетку ) да думаю и сам нигга может подарит гриндер ))) ну вещь хорошая
#197071 (Мистер Бошка):да я возму это на заметку уже готовлюсь бедать заказ на гриндеры и жетоны но и будем думать что ещё замутить мы всегда двигаемся и наводим движ)
#197066 (Siniy):
Мистер Бошка, я так надеялся на гриндер (
старик ты вообще фартовый тут))) я думаю тебе 100% фартанет и ты еще выйграешь рулетку ) да думаю и сам нигга может подарит гриндер ))) ну вещь хорошая
Вы не вошли в систему