Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#176961 (Gambit1978):
#176886 (homme4):
#176880 (Админ KZX):
#176878 (homme4):
#176875 (Админ KZX):
Хотел сообщения разобрать но понимаю не смогу ) Что то раздавали кто то забрать не смог или как?
Да, раздавали, я свою недоглядел, поеду завтра на повторные поиски)
Ну шумани в ЛС потом как пройдет . Будет время порадую вас , к выходным пацаны .
Да конечно, отпишу, деда тоже не нащупал свой подарочек, остальные вроде как нашли своё
Доброго времени Старина. Было дело в конце марта в Алтайке проверял вашего курьера, который крысой оказался и без подарочка остался... Тоже буду рад подарочку . Могу ли к выходным в лс отписать?
И купон ты не получал за ту движуху ?
Привет ровным) Слухайте продолжение Дединых приключений) Ну, вчера отписал сюда и в лс свою неудачу, выкушал полкило белогвардейца, да упал спать( Просыпаюсь часа в 4, бодун епёт, думаю гляну зм) Хлеборез пишет, мол так получилось, помчишь в Гоньдьбу за половинкой)) Поеду говорю и дальше дрыхнуть упал) Просыпаюсь утром, глядь адр в лс) Ну, шваркнул мерзавчика на поход и попёр) Не торопясь, по живописным пейзажам дочапал до своей земляной кучки, тырц носком точно по точке, вот она фаля блестючая отскочила))) Курнул дома...шикарно) После недельного поста размазюкало огого)) Идеально от и до) Вот сразу видно, хороший курьер прям молорик) Благодарю администрацию магазина) От души)
#177068 (DeTeKtiv4iK):
Админ KZX, так братан это ж покупать надо)))
Ну тем не менее, какой не какой подгон.
Ни куя себе какой не какой)) мне бы просыпаться каждое утро а в лс 05 

.
Вы не вошли в систему