Веришь в чудеса ?
| Да | 201 |
| Нет | 5 |
| Не знаю | 15 |
| Чудес не бывает | 19 |
#176880 (Админ KZX):
#176878 (homme4):
#176875 (Админ KZX):
Хотел сообщения разобрать но понимаю не смогу ) Что то раздавали кто то забрать не смог или как?
Да, раздавали, я свою недоглядел, поеду завтра на повторные поиски)
Ну шумани в ЛС потом как пройдет . Будет время порадую вас , к выходным пацаны .
Да конечно, отпишу, деда тоже не нащупал свой подарочек, остальные вроде как нашли своё
Нихуя, тоже пацаны на уровень выходят, оператор адреса раздает, а шеф даже об этом не в курсах 

Красиво!
Красиво!
#176892 (DeTeKtiv4iK):
Нихуя, тоже пацаны на уровень выходят, оператор адреса раздает, а шеф даже об этом не в курсах
Красиво!
Да почему ? Согласованно , просто я не знаю что и кто получил , так то я в курсе всех движений в любом случае . И пацаны , если вес раздается без конкурса , значит проверяем курьера и можно всегда там вьебаться рогом . Имейте ввиду . Без внимания в любом случае не оставим тех кто сьездиет пусть даже поражняком .
#176886 (homme4):
#176880 (Админ KZX):
#176878 (homme4):
#176875 (Админ KZX):
Хотел сообщения разобрать но понимаю не смогу ) Что то раздавали кто то забрать не смог или как?
Да, раздавали, я свою недоглядел, поеду завтра на повторные поиски)
Ну шумани в ЛС потом как пройдет . Будет время порадую вас , к выходным пацаны .
Да конечно, отпишу, деда тоже не нащупал свой подарочек, остальные вроде как нашли своё
Доброго времени Старина. Было дело в конце марта в Алтайке проверял вашего курьера, который крысой оказался и без подарочка остался... Тоже буду рад подарочку . Могу ли к выходным в лс отписать?
Вы не вошли в систему