В моей курилке по Балашихе посмотрите фоточки моего товара))))это эксклюзив пацаны!!!!!
#3871 (gorillaa_blue):
#3482 (Horus):
Семейства гибридных: АК-47, Gorilla, Kush..
А вообще каждому стрейну место и время 8)
не могу не согласиться, Дизель очень хорошо с утра заходит под рабочий лад, а к вечеру Афган Куш)) Но выделить прям один сложно, под каждый сорт свой вайб, ну и если дуть одно и тоже, то прикуриваешься быстро.
Аналогично, люблю дать дизеля утром, заряжает энергией, чистит мысли.)
Крайне рекомендую ознакомиться также с Gorilla Breath - это гибрид, полученный от скрещивания Gorilla Glue и Kush Breath - тоже невероятная бомба, но генетотип в отличии от G. Glue смещён чуть больше в сторону индики - 80\20, наивечернейший мощнейший стрейн.
Куши люблю, белую вдову, ак47, сканки. Терпеть не могу хейзы (за редким исключением, супер лемон хейз, например).
Но интересно всегда что-то новое попробовать и вообще, зависит от настроения. От рук гровера тоже зависит, один может конфетку сделать, а другой из этого же не совсем конфетку.. ) Да у сидбанков разные фенотипы одного сорта случаются.
Но интересно всегда что-то новое попробовать и вообще, зависит от настроения. От рук гровера тоже зависит, один может конфетку сделать, а другой из этого же не совсем конфетку.. ) Да у сидбанков разные фенотипы одного сорта случаются.
#3937 (KotNapasovich):
Куши люблю, белую вдову, ак47, сканки. Терпеть не могу хейзы (за редким исключением, супер лемон хейз, например).
Тебе надо к нам бро)))у нас микс 3 сорта в одном прессе вдова, ак,лсд)))
#3977 (100%DOMA):
#3937 (KotNapasovich):
Тебе надо к нам бро)))у нас микс 3 сорта в одном прессе вдова, ак,лсд)))
Зачем так сделали? Не совсем правильный ход, имхо.
Кали Мист, любые вариации Блюбери, ОГ Куш, Доктор Гринспун,Хауи Вауи Мауи. Из последних Ватермелон скитлз порадовал.
Чуйка, мой фаворит. Главное правильно употребить, дарит те самые эйфоричные ощущения из детства. Ни какая сатива или индика сортовая не подарит этих эйфоричных ощущений, хоть сортовуха и сильнее в разы.
Вот употребил я сортовуху, где то 70 индики и 30 сативы, но это не то. Хоть и прёт она дольше и расход в разы ниже, но не то, совсем не то...
#5157 (Str83):
Чуйка, мой фаворит. Главное правильно употребить, дарит те самые эйфоричные ощущения из детства. Ни какая сатива или индика сортовая не подарит этих эйфоричных ощущений, хоть сортовуха и сильнее в разы.
Опиши Чуйку которую знаешь. Чиз прямиком из той долины. Чистая индика. Но меня угощали совсем другой травой привезенной оттуда. Это была скорее сатива чем индика. С учетом того что туда добирались европейские семки , и то что правительство лет десять назад опылило всю долину рудералисом, возникает вопрос что ты курил?
Вы не вошли в систему