#100986 (T_Killah_Boom):
#100915 (Gambit1978):1 все натурально
#100862 (T_Killah_Boom):
Победители не забудте про отзывы
Отзыв по факту: Выиграл в рулетку от НИИ трим 4гр. Через несколько дней выдал НИИ адрес.Сьем в касание. Взяв в руки ощутил резкий херпойми какой запах рчень сильно напоминающий вейповую жижу от свертка. Развернув сверток щапах усилился - на вид очень мелкая, коричневого цвета, липкая воняющая вейповой жижа масса, с нормальным тримом не имеющая ни чего общего - от слова совсем. Равно как и ни хера не прущая - ИМХО!!!
Как в последствии оказалось - НИИ , взял нормальный трим, взял глицерин и сварил химию с этого трима и отжимку - вторяк оставшеюся выдал призовым адресом. Ее курить невозможно - воняет люто и не прет. На предложение заменить получен отказ со словами - лареному коню в зубы не смотрят, это халява, кури там есть тгк...
Возникает вопрос - зачем честный люд вводить в заблуждение? Зачем ставить на приз нормальный трим и не предупреждать, что там трим с которого забрали химией все центра и мазаться - всем вкатило тебе нет.
Вообщем как то так
Глицерин натуральная пищевая добавка которая используется везде + пищевой ароматизатор
2 мы не все вытянули с бошек т.к в последсвии трим высушали от глицирина и раздали с рук на пробу
И спустя 3-4д пришел репорт о том курить намного лучше через трубку и есть кач нормальный (победитель был осведомлен)
3 далее победителю не понравился приз и начал просить выдать замену бошки на что естественно мы намекнули что нет
Дареному коню в зубы не смотрят
Мб и косяк с нашей стороны что не дописали что втор.сырье а именно трим бошек из под глицерина отписались что в слудующий раз будем подробно указывать/писать
4 если не вставило учитывай что толер хороший и в триме всегда тгк ниже чем в бошках (если это не чистый трим бошек)
5 вымогать ненадо если не понравилось!!!!!
С нашей стороны все было исполнено на высшем уровне и в касание
Повторюсь еще раз ты ничего не потерял (кроме денег на такси и нервов)
Будь проще и не обижайся
Не сочиняй сказок НИИ - был предупрежден))) Вы единственное написали,что курить лучше трубкой и не более того. Зачем мне какието вторяки после химии? Я предложил вам, но ни как не вымогал - если нет нормального трима( не вторяка) выдайте шишки!!!
Перед рулеткой вы непредупредили народ, что будете разыгрывать трим вторяк!!
Считаю справедливым выдать купон стоимостью такси и замять.потраченое время эмоции покрыли.
#101000 (Bomboklad420):
Считаю справедливым выдать купон стоимостью такси и замять.потраченое время эмоции покрыли.
Уже выдал купон.
НИИ, ЧТОБЫ ТАКОЙ ХЕРНИ НЕ БЫЛО - НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
Предупреждайте сразу!!!
#101005 (Gambit1978):написал исправимся
#101000 (Bomboklad420):
Уже выдал купон.
НИИ, ЧТОБЫ ТАКОЙ ХЕРНИ НЕ БЫЛО - НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
Предупреждайте сразу!!!
Привет, ровным) Очень не рекомендую курить глицерин, т.е. чтобы он горел) Прям не рекомендую) Вредно это( Это то же самое, что сахар песок с табаком мешануть в сигарету))) Или парить, или лёгкие по пизде)))
Всем здравствуйте, забрал 2г шиш за победу в рулетке
Шиши пушистые, накуривают мягенько, кайф
Шиши пушистые, накуривают мягенько, кайф
Всем привет добра и фарта.
Ну жа такое надо рзвучивать
Не просто курить трубкой
Ну жа такое надо рзвучивать
Не просто курить трубкой
Кристально чистое
Натуральное гашишное масло
0.5л вчера получили
(Проб не будет как и продаж такого шедевра)
Рецепт позже выложу
0.5л вчера получили
Рецепт позже выложу
#101551 (T_Killah_Boom):
Кристально чистое
0.5л вчера получили
Рецепт позже выложу
Зачем тогда написал? Тут и так поваров много))) Дай им сырье нормальное и кристально чистое тоже будет
Вы не вошли в систему