196
НИИ "Медико-Биологических иследований"
Подписаться (18)

Министерство здравохранения ЗМ
Сделок:
0
Посты:
9 / 804
Рег.
12.03.2024
Победители не забудте про отзывы

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1839
Рег.
16.12.2022
#100862 (T_Killah_Boom):

Отзыв по факту: Выиграл в рулетку от НИИ трим 4гр. Через несколько дней выдал НИИ адрес.Сьем в касание. Взяв в руки ощутил резкий херпойми какой запах рчень сильно напоминающий вейповую жижу от свертка. Развернув сверток щапах усилился - на вид очень мелкая, коричневого цвета, липкая воняющая вейповой жижа масса, с нормальным тримом не имеющая ни чего общего - от слова совсем. Равно как и ни хера не прущая - ИМХО!!!
Как в последствии оказалось - НИИ , взял нормальный трим, взял глицерин и сварил химию с этого трима и отжимку - вторяк оставшеюся выдал призовым адресом. Ее курить невозможно - воняет люто и не прет. На предложение заменить получен отказ со словами - лареному коню в зубы не смотрят, это халява, кури там есть тгк...

Возникает вопрос - зачем честный люд вводить в заблуждение? Зачем ставить на приз нормальный трим и не предупреждать, что там трим с которого забрали химией все центра и мазаться - всем вкатило тебе нет.

Вообщем как то так

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
А жижа уже есть в наличии? По меньше фасовок нет? Никогда не пробовал такое

Сделок:
0
Посты:
9 / 804
Рег.
12.03.2024
#100915 (Gambit1978):
#100862 (T_Killah_Boom):

Отзыв по факту: Выиграл в рулетку от НИИ трим 4гр. Через несколько дней выдал НИИ адрес.Сьем в касание. Взяв в руки ощутил резкий херпойми какой запах рчень сильно напоминающий вейповую жижу от свертка. Развернув сверток щапах усилился - на вид очень мелкая, коричневого цвета, липкая воняющая вейповой жижа масса, с нормальным тримом не имеющая ни чего общего - от слова совсем. Равно как и ни хера не прущая - ИМХО!!!
Как в последствии оказалось - НИИ , взял нормальный трим, взял глицерин и сварил химию с этого трима и отжимку - вторяк оставшеюся выдал призовым адресом. Ее курить невозможно - воняет люто и не прет. На предложение заменить получен отказ со словами - лареному коню в зубы не смотрят, это халява, кури там есть тгк...

Возникает вопрос - зачем честный люд вводить в заблуждение? Зачем ставить на приз нормальный трим и не предупреждать, что там трим с которого забрали химией все центра и мазаться - всем вкатило тебе нет.

Вообщем как то так
1 все натурально
Глицерин натуральная пищевая добавка которая используется везде + пищевой ароматизатор
2 мы не все вытянули с бошек т.к в последсвии трим высушали от глицирина и раздали с рук на пробу
И спустя 3-4д пришел репорт о том курить намного лучше через трубку и есть кач нормальный (победитель был осведомлен)
3 далее победителю не понравился приз и начал просить выдать замену бошки на что естественно мы намекнули что нет
Дареному коню в зубы не смотрят
Мб и косяк с нашей стороны что не дописали что втор.сырье а именно трим бошек из под глицерина отписались что в слудующий раз будем подробно указывать/писать
4 если не вставило учитывай что толер хороший и в триме всегда тгк ниже чем в бошках (если это не чистый трим бошек)
5 вымогать ненадо если не понравилось!!!!!

С нашей стороны все было исполнено на высшем уровне и в касание

Повторюсь еще раз ты ничего не потерял (кроме денег на такси и нервов)
Будь проще и не обижайся😇😇🙃

Сделок:
0
Посты:
9 / 804
Рег.
12.03.2024
#100985 (малыш):
А жижа уже есть в наличии? По меньше фасовок нет? Никогда не пробовал такое
жижа слабая но кач есть нежный и тихий в лс магазина напиши

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
Ебать мой хуй, да ты сам там кури свой тримм глицериновый 😂😂 Вот ты пиздец рулетки устраиваешь, я если бы вот такую залупню поднял бы, которую поднял гамбит, весь бы мозг тебе выебал за эту херню. Куда угорать то. То у русского нигги курьер пидор шишки вымочил и потом разложил их пошел, то теперь призы раздаёшь залупой, из которой все тгк вытащили. Я хуею вообще....

Сделок:
0
Посты:
9 / 804
Рег.
12.03.2024
#100989 (DeTeKtiv4iK):
Ебать мой хуй, да ты сам там кури свой тримм глицериновый 😂😂 Вот ты пиздец рулетки устраиваешь, я если бы вот такую залупню поднял бы, которую поднял гамбит, весь бы мозг тебе выебал за эту херню. Куда угорать то. То у русского нигги курьер пидор шишки вымочил и потом разложил их пошел, то теперь призы раздаёшь залупой, из которой все тгк вытащили. Я хуею вообще....
прошу настоятельно вас следить за языком и не упрекать нас в чем то хуевом
Мы ни кому тут плохое не сделали
Рулетка была проведена
Призы были розданы
Да подъебались ну извините исправим в слудующий раз

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
Ебать, да это вот тоже самое, что вот я в месяц получаю 150т.р. Но в один из месяцев мне шеф приходит и 20к просто дает и говорит, мол число зарплатное? Деньги получил? Все значит с нашей стороны все ровно и мы ахуенны. А ты сидишь и думаешь как бы ему побольнее двадцаткой этой по еблу дать. Так вот и тут также. Ты бы просто тогда уж пацану в клад пачку сигарет новую положил, да и все)

Сделок:
0
Посты:
9 / 804
Рег.
12.03.2024
#100992 (DeTeKtiv4iK):
Ебать, да это вот тоже самое, что вот я в месяц получаю 150т.р. Но в один из месяцев мне шеф приходит и 20к просто дает и говорит, мол число зарплатное? Деньги получил? Все значит с нашей стороны все ровно и мы ахуенны. А ты сидишь и думаешь как бы ему побольнее двадцаткой этой по еблу дать. Так вот и тут также. Ты бы просто тогда уж пацану в клад пачку сигарет новую положил, да и все)
коментировать дальше не собераюсь в преведущем посте все сказано

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
T_Killah_Boom, мне наверное не зайдет тогда, я гаш курил несколько дней усиленно
Вы не вошли в систему