Всем привет, друзья выручайте, пополнил монеру и че то не подрасчитал, 15 рублей не хватает
Может кто выручить ?
Может кто выручить ?
Нигга четко исполнил, ну на этом пятоке я забираю уже 3 раз. Я как бы ни чего, но кур пускай будет аккуратнее. Так не долго и спалится...
Марч тема!
Марч тема!
Решил прикупить гашика выбор упал забежать к Ниге !!! И не ошибся с выбором оплатил сразу на три грамма !!! Зм выдал адрес одно фото локация город снежный прикоп довольно понятное .
Прибыл на место с ориентировался не много и тремя кнопками дальал свой завертон он был еще не много замаскирован под конфетку и
двинул домой.Дома приготовил бутылочку и сигу курил лапками развернув на вид смелая треха темноватый снаружи а разломив становится более светлее как и должен, сам гашик ароматный лепится отлично горло не дерет.
После скуриной ляпки накрывает волна расслабления, держит примерно 1.5 потом хочется повторить и снова накрывает не плохо, потом сушняк на еду прибило как и должно быть с натуральным продуктом !!! Забегайте смело к черному за кайфом !!!
Прибыл на место с ориентировался не много и тремя кнопками дальал свой завертон он был еще не много замаскирован под конфетку и
двинул домой.Дома приготовил бутылочку и сигу курил лапками развернув на вид смелая треха темноватый снаружи а разломив становится более светлее как и должен, сам гашик ароматный лепится отлично горло не дерет.
После скуриной ляпки накрывает волна расслабления, держит примерно 1.5 потом хочется повторить и снова накрывает не плохо, потом сушняк на еду прибило как и должно быть с натуральным продуктом !!! Забегайте смело к черному за кайфом !!!
Вы бы знали как сильно хочу дунуть
Вы бы знали как сильно хочу бякнуть
А ни денег, ни маленького зеленого глупого растения нет :(
Вы бы знали как сильно хочу бякнуть
А ни денег, ни маленького зеленого глупого растения нет :(
Всем здравствуйте .
Призы за конкурс картинки получены и съедены)
Луи Витон , в руках завертон.
К сиги липнет он, хочу Гидрапон)
Отлично погудели, не рыв снежные тоннели.
Всем хороших выходных!
Не курите всякий жмых))
Призы за конкурс картинки получены и съедены)
Луи Витон , в руках завертон.
К сиги липнет он, хочу Гидрапон)
Отлично погудели, не рыв снежные тоннели.
Всем хороших выходных!
Не курите всякий жмых))
Вы не вошли в систему