#137879 (Inventor):
#137878 (homme4):
Луи Витон снят! Местечко кто-то пораспинывал, но сокровище не нашёл, спасибо, Ниггеры!
На весах ровно, сам гарик более тёмный, чем марчуч или булгари, из зипа лучше доставать, предварительно подержав в морозилке.
Кач нарастающий, сразу не понятно, эйфория подходит минут через 15 после курения, толян чувсвует, что эт чёт новенькое, товарищ курящий поменьше меня с двух точек прям таки ахуел, в приятном смысле, крч луи - это не гелато, брать можно, курит отлично!
![]()
![]()
Друг мне Луи понравился, и я бы сказал он не хуже Марча, и 4 20
Ну да, я о том и говорю, отличный гарик
#137883 (homme4):
#137879 (Inventor):
#137878 (homme4):
Луи Витон снят! Местечко кто-то пораспинывал, но сокровище не нашёл, спасибо, Ниггеры!
На весах ровно, сам гарик более тёмный, чем марчуч или булгари, из зипа лучше доставать, предварительно подержав в морозилке.
Кач нарастающий, сразу не понятно, эйфория подходит минут через 15 после курения, толян чувсвует, что эт чёт новенькое, товарищ курящий поменьше меня с двух точек прям таки ахуел, в приятном смысле, крч луи - это не гелато, брать можно, курит отлично!
![]()
![]()
Друг мне Луи понравился, и я бы сказал он не хуже Марча, и 4 20
Ну да, я о том и говорю, отличный гарик
У меня Толик 3 месяца каждый день под марчем или 4 20, вчера не курил пол дня, вечером с коржа ажно в пот уебало
Клад сделали почти около дома, магнит на быстрый съем. Прогулялся пешком по аллеи, забрел в один из дворов и почти без остановки вышел. Упаковано хоршо и компактно, магнит был надежно закреплен за металлоконструкцию.
Гаш темно коричневый с сильным запахом, липкий и очень свежий, качество обалденное. 2 плюх всегда хватает, прикуривается не так быстро как другие. Порадовало, что он прям свежий, даже надо давать время чтобы подсох, иначе липнет сильно к пальцам.
Всему коллективу спасибо за конкурсы и призы, кладмену отдельная благодарность
#137921 (малыш):
Забрал приз 3г гашиша марчуч за конкурс ласковый нигга.
Клад сделали почти около дома, магнит на быстрый съем. Прогулялся пешком по аллеи, забрел в один из дворов и почти без остановки вышел. Упаковано хоршо и компактно, магнит был надежно закреплен за металлоконструкцию.
Гаш темно коричневый с сильным запахом, липкий и очень свежий, качество обалденное. 2 плюх всегда хватает, прикуривается не так быстро как другие. Порадовало, что он прям свежий, даже надо давать время чтобы подсох, иначе липнет сильно к пальцам.
Всему коллективу спасибо за конкурсы и призы, кладмену отдельная благодарность
спасибо за отзыв ) Творите ДОБРО !)
#137962 (godfatherjoint):как это будут только позже
Значит шишек не будет?
#137966 (РусскийНигга):
#137962 (godfatherjoint):как это будут только позже
Значит шишек не будет?
Только распробовал, Нигга-даёшь шмаль в массы!!!!
Вы не вошли в систему