32754
Русский Нигга
Подписаться (147)

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1838
Рег.
16.12.2022
#273839 (Мистер Бошка):
#273830 (Jjexa):
#273828 (Дедушка):
#273820 (Jjexa):
#273814 (Дедушка):
#273810 (Siniy):
Wass1352 видел Ниггер сказал не будет раздавать! Но и спросом не пользуется(
Да я вот узнал эти нюансики) Да на хуй надо на старость лет) Если совсем приспичит попробовать то 025 вакса видел тут на полках)

Я вот короче единственное бы зачем ещё хоть раз бы взял дистиллят это чтобы его не с табаком, а с чуйкой замешать ну или с тримом каким - это думаю вообще улет будет, а чистым мне как то не очень
А я думал пипетку в колпак, и турбозажигалкой катать каплю) Так нельзя?

Если пару недель отдохнуть то можно, а так кпд не то, часть вниз капнет( лучше прям замешать табак. Я чуть смешивал с табаком для прикола, маленький прям шарик был и обвалял его короче в нижнем отсеке, типа мунрок сделал, только из табака, ну накурило реально знатно, как после 2х водных, хотя был один

Салют народ) Ваксик курю с начала ноября онли)
Через стеклянную трубку уже подзавязал курить, кашель дикий и горло в ахуе сильном)))
Щас курю обычным способом, чуть табачка в обычную трубочку , замешаю и курю,
ваксик заебал уже меня ахахаха) соскучился я уже и по гарику и по шишкам)
Правда на Новый Год угощали и гариком и шишками) Толлер под ваксом ощущается)
Гарик курил подкуривался каждые 30 минут)
Шишки показались лайтом , шишки были от у кого в картошке клад)
Недавно обкурился так ваксиком через стеклянную трубку, что даже бэд трип словил😁
думал отъеду и думал уже что горло нахуй сжёг)
Ваксик мощная штука)

Делая выбор чтобы купить - выберешь вакс?

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#273841 (Gambit1978):
#273839 (Мистер Бошка):
#273830 (Jjexa):
#273828 (Дедушка):
#273820 (Jjexa):
#273814 (Дедушка):
#273810 (Siniy):
Wass1352 видел Ниггер сказал не будет раздавать! Но и спросом не пользуется(
Да я вот узнал эти нюансики) Да на хуй надо на старость лет) Если совсем приспичит попробовать то 025 вакса видел тут на полках)

Я вот короче единственное бы зачем ещё хоть раз бы взял дистиллят это чтобы его не с табаком, а с чуйкой замешать ну или с тримом каким - это думаю вообще улет будет, а чистым мне как то не очень
А я думал пипетку в колпак, и турбозажигалкой катать каплю) Так нельзя?

Если пару недель отдохнуть то можно, а так кпд не то, часть вниз капнет( лучше прям замешать табак. Я чуть смешивал с табаком для прикола, маленький прям шарик был и обвалял его короче в нижнем отсеке, типа мунрок сделал, только из табака, ну накурило реально знатно, как после 2х водных, хотя был один

Салют народ) Ваксик курю с начала ноября онли)
Через стеклянную трубку уже подзавязал курить, кашель дикий и горло в ахуе сильном)))
Щас курю обычным способом, чуть табачка в обычную трубочку , замешаю и курю,
ваксик заебал уже меня ахахаха) соскучился я уже и по гарику и по шишкам)
Правда на Новый Год угощали и гариком и шишками) Толлер под ваксом ощущается)
Гарик курил подкуривался каждые 30 минут)
Шишки показались лайтом , шишки были от у кого в картошке клад)
Недавно обкурился так ваксиком через стеклянную трубку, что даже бэд трип словил😁
думал отъеду и думал уже что горло нахуй сжёг)
Ваксик мощная штука)

Делая выбор чтобы купить - выберешь вакс?

Сейчас ? Нет я выберу шишки или гарик) Честно подзаебал ваксик то что прёт сильно порой и горло сильно в ахуе , кашель дикий) Отлить куда то либо и тд тоже проблема) Самый главный плюс то что он не пахнет) Хоть где можно курнуть) В целом штука хорошая прям) летом еще попробывал понравился))) Щас соскучился по шишкам с гариком))) Ну по еффекту думаю вакс сильнее будет хз))) Впринципе еффекты разные если сравнивать с шишками и гариком)

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3055
Рег.
14.07.2023
Вообще, по сути, ваксом называть то что у нас продают - некорректно, вакс немного другой продукт и содержит в себе терпены, помимо тгк. А у нас по сути ещё более переработанный дистиллят дельта 9 продают

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#273844 (Jjexa):
Вообще, по сути, ваксом называть то что у нас продают - некорректно, вакс немного другой продукт и содержит в себе терпены, помимо тгк. А у нас по сути ещё более переработанный дистиллят дельта 9 продают

ну это да если углубляться то там хуй пойми что да как) ваксом называю просто его так привык)

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3055
Рег.
14.07.2023
Курил через трубку да кашель пизда, надо девайс нормальный чтобы хорошо накуриться, я пытался тонко ловить момент чтобы накурило и не рыгануть от кашля. Поэтому лучше с табаком наверное если и курить его

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3055
Рег.
14.07.2023
#273845 (Мистер Бошка):
#273844 (Jjexa):

ну это да если углубляться то там хуй пойми что да как) ваксом называю просто его так привык)

Я без негатива если что, так просто 5 копеек вставить ахаха

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#273846 (Jjexa):
Курил через трубку да кашель пизда, надо девайс нормальный чтобы хорошо накуриться, я пытался тонко ловить момент чтобы накурило и не рыгануть от кашля. Поэтому лучше с табаком наверное если и курить его

100% была до этого трубка как спералька) куда еше не шло) щас меленькая обычная трубочка стеклянная) ну невозможно, если дохуя хапаешь все пизда мехам и кашель хуярит до блювочки))) Можно да как ты говоришь момент ловить чтобы кашель не сильный был))) ну че то щас через трубочку с табачком лучше по чуть-чуть и ништяк)

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#273847 (Jjexa):
#273845 (Мистер Бошка):
#273844 (Jjexa):

Да какой нигатив) все правильно говоришь )))

Сделок:
357
Посты:
4 / 2669
Рег.
31.05.2022
#273847 (Jjexa):
#273845 (Мистер Бошка):
#273844 (Jjexa):

я просто тоже увидел общаетесь за вакс) думаю дай напишу о своём опыте так сказать)))

слез с Биг тейсти
Сделок:
113
Посты:
1 / 3055
Рег.
14.07.2023
#273848 (Мистер Бошка):
#273846 (Jjexa):

100% была до этого трубка как спералька) куда еше не шло) щас меленькая обычная трубочка стеклянная) ну невозможно, если дохуя хапаешь все пизда мехам и кашель хуярит до блювочки))) Можно да как ты говоришь момент ловить чтобы кашель не сильный был))) ну че то щас через трубочку с табачком лучше по чуть-чуть и ништяк)

Я однажды во Власихе зашел в табачку, вот там пиздец базуки продают, там выходное как сигара и колба прям как лампочка почти, но тогда она нах не нужна была, а туда ехать за ней потом я тоже заобламывался, взял среднюю +-, самая большая из тех что была и да не впечатлило(
Вы не вошли в систему