#273839 (Мистер Бошка):
#273830 (Jjexa):
#273828 (Дедушка):
#273820 (Jjexa):А я думал пипетку в колпак, и турбозажигалкой катать каплю) Так нельзя?
#273814 (Дедушка):
#273810 (Siniy):Да я вот узнал эти нюансики) Да на хуй надо на старость лет) Если совсем приспичит попробовать то 025 вакса видел тут на полках)
Wass1352 видел Ниггер сказал не будет раздавать! Но и спросом не пользуется(
Я вот короче единственное бы зачем ещё хоть раз бы взял дистиллят это чтобы его не с табаком, а с чуйкой замешать ну или с тримом каким - это думаю вообще улет будет, а чистым мне как то не очень
Если пару недель отдохнуть то можно, а так кпд не то, часть вниз капнет( лучше прям замешать табак. Я чуть смешивал с табаком для прикола, маленький прям шарик был и обвалял его короче в нижнем отсеке, типа мунрок сделал, только из табака, ну накурило реально знатно, как после 2х водных, хотя был один
Салют народ) Ваксик курю с начала ноября онли)
Через стеклянную трубку уже подзавязал курить, кашель дикий и горло в ахуе сильном)))
Щас курю обычным способом, чуть табачка в обычную трубочку , замешаю и курю,
ваксик заебал уже меня ахахаха) соскучился я уже и по гарику и по шишкам)
Правда на Новый Год угощали и гариком и шишками) Толлер под ваксом ощущается)
Гарик курил подкуривался каждые 30 минут)
Шишки показались лайтом , шишки были от у кого в картошке клад)
Недавно обкурился так ваксиком через стеклянную трубку, что даже бэд трип словил![]()
думал отъеду и думал уже что горло нахуй сжёг)
Ваксик мощная штука)
Делая выбор чтобы купить - выберешь вакс?
#273841 (Gambit1978):
#273839 (Мистер Бошка):
#273830 (Jjexa):
#273828 (Дедушка):
#273820 (Jjexa):А я думал пипетку в колпак, и турбозажигалкой катать каплю) Так нельзя?
#273814 (Дедушка):
#273810 (Siniy):Да я вот узнал эти нюансики) Да на хуй надо на старость лет) Если совсем приспичит попробовать то 025 вакса видел тут на полках)
Wass1352 видел Ниггер сказал не будет раздавать! Но и спросом не пользуется(
Я вот короче единственное бы зачем ещё хоть раз бы взял дистиллят это чтобы его не с табаком, а с чуйкой замешать ну или с тримом каким - это думаю вообще улет будет, а чистым мне как то не очень
Если пару недель отдохнуть то можно, а так кпд не то, часть вниз капнет( лучше прям замешать табак. Я чуть смешивал с табаком для прикола, маленький прям шарик был и обвалял его короче в нижнем отсеке, типа мунрок сделал, только из табака, ну накурило реально знатно, как после 2х водных, хотя был один
Салют народ) Ваксик курю с начала ноября онли)
Через стеклянную трубку уже подзавязал курить, кашель дикий и горло в ахуе сильном)))
Щас курю обычным способом, чуть табачка в обычную трубочку , замешаю и курю,
ваксик заебал уже меня ахахаха) соскучился я уже и по гарику и по шишкам)
Правда на Новый Год угощали и гариком и шишками) Толлер под ваксом ощущается)
Гарик курил подкуривался каждые 30 минут)
Шишки показались лайтом , шишки были от у кого в картошке клад)
Недавно обкурился так ваксиком через стеклянную трубку, что даже бэд трип словил![]()
думал отъеду и думал уже что горло нахуй сжёг)
Ваксик мощная штука)
Делая выбор чтобы купить - выберешь вакс?
Сейчас ? Нет я выберу шишки или гарик) Честно подзаебал ваксик то что прёт сильно порой и горло сильно в ахуе , кашель дикий) Отлить куда то либо и тд тоже проблема) Самый главный плюс то что он не пахнет) Хоть где можно курнуть) В целом штука хорошая прям) летом еще попробывал понравился))) Щас соскучился по шишкам с гариком))) Ну по еффекту думаю вакс сильнее будет хз))) Впринципе еффекты разные если сравнивать с шишками и гариком)
Вообще, по сути, ваксом называть то что у нас продают - некорректно, вакс немного другой продукт и содержит в себе терпены, помимо тгк. А у нас по сути ещё более переработанный дистиллят дельта 9 продают
#273844 (Jjexa):
Вообще, по сути, ваксом называть то что у нас продают - некорректно, вакс немного другой продукт и содержит в себе терпены, помимо тгк. А у нас по сути ещё более переработанный дистиллят дельта 9 продают
ну это да если углубляться то там хуй пойми что да как) ваксом называю просто его так привык)
Курил через трубку да кашель пизда, надо девайс нормальный чтобы хорошо накуриться, я пытался тонко ловить момент чтобы накурило и не рыгануть от кашля. Поэтому лучше с табаком наверное если и курить его
#273845 (Мистер Бошка):
#273844 (Jjexa):
ну это да если углубляться то там хуй пойми что да как) ваксом называю просто его так привык)
Я без негатива если что, так просто 5 копеек вставить ахаха
#273846 (Jjexa):
Курил через трубку да кашель пизда, надо девайс нормальный чтобы хорошо накуриться, я пытался тонко ловить момент чтобы накурило и не рыгануть от кашля. Поэтому лучше с табаком наверное если и курить его
100% была до этого трубка как спералька) куда еше не шло) щас меленькая обычная трубочка стеклянная) ну невозможно, если дохуя хапаешь все пизда мехам и кашель хуярит до блювочки))) Можно да как ты говоришь момент ловить чтобы кашель не сильный был))) ну че то щас через трубочку с табачком лучше по чуть-чуть и ништяк)
#273847 (Jjexa):
#273845 (Мистер Бошка):
#273844 (Jjexa):
Да какой нигатив) все правильно говоришь )))
#273847 (Jjexa):
#273845 (Мистер Бошка):
#273844 (Jjexa):
я просто тоже увидел общаетесь за вакс) думаю дай напишу о своём опыте так сказать)))
#273848 (Мистер Бошка):
#273846 (Jjexa):
100% была до этого трубка как спералька) куда еше не шло) щас меленькая обычная трубочка стеклянная) ну невозможно, если дохуя хапаешь все пизда мехам и кашель хуярит до блювочки))) Можно да как ты говоришь момент ловить чтобы кашель не сильный был))) ну че то щас через трубочку с табачком лучше по чуть-чуть и ништяк)
Я однажды во Власихе зашел в табачку, вот там пиздец базуки продают, там выходное как сигара и колба прям как лампочка почти, но тогда она нах не нужна была, а туда ехать за ней потом я тоже заобламывался, взял среднюю +-, самая большая из тех что была и да не впечатлило(
Вы не вошли в систему