Я, ребят, долго читал это, наблюдал. Завтра конец голосования и я смирился с тем, что не вхожу даже в ряды азм есъм граффитосов , которые в данный момент в топе. Я дико извиняюсь заранее. Я никого из Вас лично не знаю. И обидеть лично нет в коем случае не хочу. Краткое предисловие.. Я с 2009 года с горем пополам, но всё же учусь рисовать граффити. Я рисовал в многих городах краснодарского края, ростовской области, московской области, Москве и даже в г. Мариуполе и я считаю, что достиг определённого уровня. В граффити рекламе в сфере даркнета я с 2014года и вроде как никак успел заработать определённую репутацию. Та и просто учавствовал в подобном конкурсе разок. И честно, что там, что тут, я не могу понять, по каким критериям все-таки масса оценивает фотографии, опубликованные тут? Может цвета не Те? ( Работы конкурса на 100к (только работы!) (#6808) ) ну хорош мне выë...ся!
По всем критериям именно граффити баттла, я прямо скажу, что эта работа однозначно лучшая по всем критериям. Композиция, сочетание цветов, аккуратность, равномерность заливки и ровность линий. Ни единого подтека и лишней линии. И тем не менее... Вот я лично для себя отметил эту работу ( Конкурс от 3М: 100,000 рублей и куча других призов. Нас 5000! (#6465) ) всё просто, понятно и аккуратно, ничего лишнего. Всё гениальное -просто. И у НЕË всего 4 голоса???!!!! И тем не менее больше, чем на моей работе
Но всё же это работа ну блин, хоть убейте не дотягивает до моей, хоть вот.... А-а-а-а-а!!!!
это ладно.... Это хотя бы я назову граффити. Но!!!! Дело в том, что по голосам и и лайкам ЭТА! (Работы конкурса на 100к (только работы!) (#6653) ) даже с..ка ЭТО "изображение", получается, лучше, чем у меня!!!!!! Ну не еб..... ся???!?!! Реально, ребят.. Ю как вы это делаете??? Научите!!!! У вас так много телефонов для создания новых аккаунтов, чтоб себе ставить лайки или админы пока не начали банить мульти аккаунты???!!!! Как?? Просто, каак??? Нахрена я вообще живу тогда просто ахахахах.... Жесть. Вот говорите, что хотите, но Я тот, кто ПОСТАВИЛ ГОЛОС САМ СЕБЕ. Ещё раз извиняюсь, очень сильно бомбанулo( С Искр. Ар. Ув., Soon1arT)))
Спасибо админам, которые назвали этот конкурс "творческим" конкурсом, а не "граффити конкурсом" Только ЭТОменя успокаивает, глядя на дед.садовские рисунки с 504847495 голосов ит лайков. Ибо в рамках граффити конкурса были бы равные, для всех участников, условия. Одинаковое количество краски, цветовая палитра и тематика рисунка, чтоб реально на равных сравнивать навыки, технику и полёт фантазии имеющий хоть какую-то художественную ценность. Я всё 

P. S. Отвечу на несколько выше написанное сообщение по поводу затрат на рисунок. Тут всём участникам обещали курехи, я отказался ибо мне более важно восстановить затраченную краску для работы и да, мне сразу выплатили средства на затраченный материал. Но честно Вам, ребята, скажу... оно НА..Й НЕ НУЖНО, при таком раскладе, который я сейчас наблюдаю))) зато я кайфанул, пока рисовал, админам отдельное спасибо за возможность поучавствовать и идею рисунка, время я точно уж не зря потратил)))
P. S. Отвечу на несколько выше написанное сообщение по поводу затрат на рисунок. Тут всём участникам обещали курехи, я отказался ибо мне более важно восстановить затраченную краску для работы и да, мне сразу выплатили средства на затраченный материал. Но честно Вам, ребята, скажу... оно НА..Й НЕ НУЖНО, при таком раскладе, который я сейчас наблюдаю))) зато я кайфанул, пока рисовал, админам отдельное спасибо за возможность поучавствовать и идею рисунка, время я точно уж не зря потратил)))
Как же из вас говно лезет а еще плановыми себя называете творческий конкурс вот именно если ты заметил на графити небыло ударения работа даже маркером нарисованная может выйграть или например онлайн или тег хоть что кто за кого голосует не известно но знаю одно что накрутить не получится голоса ибо стоит защита до1 августа акаунт должен создан быть и покупка чтоб была 1000р вроле как то так а на щёт десткого сада это сугубо лично ваше мнение мне допустим вооьще ваш рисунок не вкатил у каролёва и то лучше) так что оставте своё мнение при себе . Ты бы красочно хоть нарисовал может и комуто вдохновила твою работа а робота могла быть любой понимаеш в этом и весь смысл! Устроили тут и правла непонят что
#7128 (Subzero):
Как же из вас говно лезет а еще плановыми себя называете творческий конкурс вот именно если ты заметил на графити небыло ударения работа даже маркером нарисованная может выйграть или например онлайн или тег хоть что кто за кого голосует не известно но знаю одно что накрутить не получится голоса ибо стоит защита до1 августа акаунт должен создан быть и покупка чтоб была 1000р вроле как то так а на щёт десткого сада это сугубо лично ваше мнение мне допустим вооьще ваш рисунок не вкатил у каролёва и то лучше) так что оставте своё мнение при себе . Ты бы красочно хоть нарисовал может и комуто вдохновила твою работа а робота могла быть любой понимаеш в этом и весь смысл! Устроили тут и правла непонят что
не принимай близко к сердцу, друг. как показывает голосование, ты лидер на данный момент. а всё остальное ничем не подкреплённый трёп, физотеории о накрутке голосов. кто тут папа покажет результат)
всем мир и не срите другим
Извини, ещё раз повторю, я высказал то, что держалось долго во мне и мнение чье либо по этому поводу мне уже не нужно. Вовремя было его мне обрисовать ДО, того, как я пошёл рисовать
но в одном ьы точно прав. Я, как обычно, не учёл психологии человека на цветовосприятие и т.д. мало посещал арт-терапию, чтоб создать цвет настроения жёлтый и зелёный) это мой недочет. Краска, ещё раз, уже была заказана для работы и исходил из данной цветовой палитры. И в задумке с "Марио" Грибным диллером, данная цветовая палитра меня не остановила, пришлось импровизировать тем, что есть. Покупать на 20к краски в одного не имею пока что возможности. Точнее реально предпологал худший исход событий, чтоб не потратить последнее на краску и.... Ну ты понял) благодарю за Вашу высказанную точку зрения, она очень важна для меня, приходите ещё. ........ 

на самом деле просто обидно, вот и бомбит. .. Ничего нового... Эмоции вот и всё(
#7128 (Subzero):
Только час назад сказал эти слова. Победителей не судят.) Ты, как никто, прав.)
#7129 (БРИТВЫЧ):
#7128 (Subzero):
не принимай близко к сердцу, друг. как показывает голосование, ты лидер на данный момент. а всё остальное ничем не подкреплённый трёп, физотеории о накрутке голосов. кто тут папа покажет результат)
всем мир и не срите другим
Да все участники красавцы , не будьте такими таксичными народ!
Все тут здравые люди , каждый делал в меру своих возможностей!вот получилось у сабзиро собрать больше целевой аудитории,своими листовками , так как их тут каждая Собака видела и в городе и в лесу!В этом ведь вся суть и состоит конкурса, а про мульты и какие-то сговоры тут говорить это паранойя
Все тут здравые люди , каждый делал в меру своих возможностей!вот получилось у сабзиро собрать больше целевой аудитории,своими листовками , так как их тут каждая Собака видела и в городе и в лесу!В этом ведь вся суть и состоит конкурса, а про мульты и какие-то сговоры тут говорить это паранойя
Всё по честному, Сабзиро старался, листовки клеял, если победит то заслуженно!
Друзья! Мы внимательно посмотрели голоса у всех 3 работ, претендующих на призовые места в конкурсе.
Никаких тайных сговоров и накруток, выходящих за правила участия, там нет! Все голоса - настоящие. Это либо покупатели, потратившие от 1 000 рублей на площадке или реальные сотрудники магазинов, со сделками на площадке от 10 000 рублей. От участников были просьбы поддержать их работу, например, вот такие: /forum/msg/6916, но мы решили, что это не повод для наложения каких-то штрафных санкций.
Всем несогласным, просьба не воздерживаться от комментариев и высказываться!))
И Зелёного Мира всем, друзья!)
Никаких тайных сговоров и накруток, выходящих за правила участия, там нет! Все голоса - настоящие. Это либо покупатели, потратившие от 1 000 рублей на площадке или реальные сотрудники магазинов, со сделками на площадке от 10 000 рублей. От участников были просьбы поддержать их работу, например, вот такие: /forum/msg/6916, но мы решили, что это не повод для наложения каких-то штрафных санкций.
Всем несогласным, просьба не воздерживаться от комментариев и высказываться!))
И Зелёного Мира всем, друзья!)
Soon1art вот ты тетка, да тебя ваще в шею гнать надо с конкурса( оплатили тебе и радуйся ,что свою дешевку вкрутил , зачем ты тут свою сущность показываешь, хотя хорошо что вскрылся, люди будут знать с кем имеют дело
Вы не вошли в систему