846
Конкурс от 3М: 100,000 рублей и куча других призов. Нас 5000!
Подписаться (55)

Маркетолог
Сделок:
260
Посты:
1 / 297
Рег.
28.05.2022
Правила для всех едины!

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
#6962 (Niger89):
эй до 20 ого же говорили работы принимаете почему после 20 ого принимаете?(

Вы правы, не принимаем вообще.
Две работы в качестве исключения добавили, чтобы все увидели.
Показать их можно, думаю - красивые работы.

Однако из призового зачета общего мы их исключим.
Т.е. 1,2,3 места будут без этих работ - только присланные по правилам.

Любитель
Сделок:
20
Посты:
0 / 1
Рег.
23.08.2022
Жаль что нельзя покупателям с нулем. Жаль что мало времени не успеем зп будет только после середины сентября. Спасибо что выручили с сайтом, Муравушка вы лучшие!!!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 5
Рег.
23.08.2022
Спасибо всем участникам которые проявили творчество в своих работах а не просто разрисовали кривой надписью чье то имущество

Маркетолог
Сделок:
260
Посты:
1 / 297
Рег.
28.05.2022
Уважаемые админы хотелось бы видеть открытое голосование видеть кто за кого голосует

Сделок:
7
Посты:
47 / 1846
Рег.
26.04.2022
#7041 (Subzero):
Уважаемые админы хотелось бы видеть открытое голосование видеть кто за кого голосует

Думаю, желающие из проголосовавших могут сами отписывать за кого голосовали.
А некоторые, возможно, хотят остаться анонимными - имеют право, как и на анонимные отзывы.
Лайки по своим работам авторы все видят.

Сделок:
34
Посты:
0 / 11
Рег.
03.05.2022
Королёв - ты лучший!
Ребята, хочу Вам сказать - это просто зачёт, а особенно место! Центральная станция - лучше места и не найти! Может нарисовано и не супер прям круто, но с рекламной точки зрения - лучшее(именно для этого города)!

Короче, мы всей командой + все мои друзья с площадки выбрали её лучшей работой - Ребята, спасибо огромное за продвижение! Лично от нашего магазина Drug ▲ Triangle: Drug ▲ Triangle мы хотим выразить респект и уважуху автору и в подарок выдать грамм нашего вкуснейшего гарика: ▲Ice-O-Lator "Golden" VHQ (Европа)▲.

гусынь-лопат: гусынь-лопат ты лучший, напиши нам в ЛС.

Кстати, прошу администрацию проверить, как листик а4 смог встать на первое место. Нет ли там накрутки или сговора? Совпадение - не думаю!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 5
Рег.
23.08.2022
#7106 (Drug Triangle - Админ):
Королёв - ты лучший!
Ребята, хочу Вам сказать - это просто зачёт, а особенно место! Центральная станция - лучше места и не найти! Может нарисовано и не супер прям круто, но с рекламной точки зрения - лучшее(именно для этого города)!

Короче, мы всей командой + все мои друзья с площадки выбрали её лучшей работой - Ребята, спасибо огромное за продвижение! Лично от нашего магазина Drug ▲ Triangle: Drug ▲ Triangle мы хотим выразить респект и уважуху автору и в подарок выдать грамм нашего вкуснейшего гарика: ▲Ice-O-Lator "Golden" VHQ (Европа)▲.

Кстати прошу администрацию проверить, как листик а4 смог встать на первое место. Нет ли там накрутки или сговора? Совпадение - не думаю!

Соглашусь, листочек подозрителен

Пыхарь
Сделок:
98
Посты:
0 / 10
Рег.
10.05.2022
Королёв - ты лучший!

Кстати, прошу администрацию проверить, как листик а4 смог встать на первое место. Нет ли там накрутки или сговора? Совпадение - не думаю!

спасибо пацаны!!
в ЛС отписал - дунем за вас всей бригадой!!!
админам спасибо за подгон отдуши!
Зеленый мир все братва плановые! мы не про, но машу уважаем и старались по полной - три дня на жаре, и 20тыс на баллоны только.
проезжайте на элке посмотрите сами

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
8 / 607
Рег.
22.05.2022
Королёв - ты лучший!

Уважаемый Drug ▲ Triangle: Drug ▲ Triangle и лично LordNekron: /user/view?nick=LordNekron. Вы не 1, кто просит обратить внимание на это. В ближайшее время мы опубликуем результаты проверки и решим как быть.
Вы не вошли в систему