Всем привет) приз забрал, исполнение не сложное, шишка пресс или просто плотная, пробовать буду вечером
Всем причастным спасибо)
Всем причастным спасибо)
Dr.GreenherbFvC, фармыч земляка бы загостил в сибе чем нибудь
желательно новичком )
#83202 (Dr.GreenherbFvC):
Всем здравстсвуйте;)
ElTopoEl, Как будто плохо тебе сделали ахаха)Было 05 гарика заявлено,на места с 4 по 8,но всем по 1г марихуаны выдали,так как купили быстрее,чем тут народ набрался)
Нет конечно, всё отлично, клад снят и опробован! Головы топовые, но вот место ужасное и для пешего съёма и для авто... Мы на ниве там чуть не застряли и обратно по темноте кое как выехали ... все в тупики какие-то заезжали либо к воротам частных домов... В общем, благодарю за конкурс и приз!
(немного критики кладмену не помешает...)))
Тоже вчера удалось забрать приз, Первомайка, общественный вроде ходит рядом, пешком в лес в одну сторону минут 10-15, локация доступная в целом, со съёмом проблем не возникло тоже.
Шишку уже приобретал за монеты, качество в порядке, спасибо!
Шишку уже приобретал за монеты, качество в порядке, спасибо!
Всем добрый день,печалит тот факт,что отписали не все и кто отписал,сделал отмечалово,мы разослали всем сообщение в лс,ждём от вас обратной связи)
А теперь объявляем пробы на марихуану Purple Punch и Solid Pine Shot Diesel,по 1г,по 3шт каждого,отбор тестеров будет произведён 15 мая,по реакциям на это сообщение,всем хорошего настроения
А теперь объявляем пробы на марихуану Purple Punch и Solid Pine Shot Diesel,по 1г,по 3шт каждого,отбор тестеров будет произведён 15 мая,по реакциям на это сообщение,всем хорошего настроения
Отзыв на THE NEW
От FarmaVcvet
Адрес был в "приличных" лесах первомайского района, подъехал к частнику и, найдя нужную тропинку, пошел в лес.. по пути встретил немало пенсионеров и собачников, но на самом месте было достаточно тихо. Прогулка в одну сторону заняла около десяти минут, при хорошей погоде одно удовольствие.
Два фото и точные координаты позволили быстро сориентироваться на местности и меньше, чем минуту, извлечь вес.
Курьер учёл замечания и положил два зипа, чтобы я ничего не просыпал.
Шишка представляла собой мелкие рассыпчатые шарики, с мощным характерным запахом, светло зелёного цвета, вся блестела в трихомах. Гриндер отлично справляется с растительной массой, перемешивая и измельчая до однородного состояния.
Пролечека не даёт кашлять, дым заходит уверенно и легко.
Начиная с толики сативы, постепенно нарастает индичный эффект, погружая в сладкую и беззаботную негу, унося голову куда-то под облака...
Длительность уверенного эффекта до начала "отходов" даже на огромном толере составила около двух часов с дозировки 0.1-0.15, что несомненно отличный результат.
Магазин благодарю за возможность опробовать продукт, обязательно загляну в гости, не забывайте про обьгэс и ВАСХНИЛ, на первомайку очень далеко кататься
Всех приветствую) Извиняюсь, но приз удалось забрать только вчера) Место нормальное, знакомое, но люблю всё же городские локации, порадовало, что не сильно далеко от дома, как то в 2021 там тоже гонял копал :D Зашёл с трассы, до локации примерно 150 метров) Пошёл на прогулку с собакой, дк пэс там ещё глины надавил, чтобы замести следы прикопа))) Забрал почти в касание, не смотря на то, что приз ждёт меня с 30 апреля, КАРЛ!!! Сам стаф не нуждается в представлении, отличная индика, которую я уже курил у разных магазинов неоднократно, спасибо, что дали на тест и у вас)) Этот сорт имеет отдельное место в сердечке, я думаю, у каждого Новосибирского смокера, поэтому многие испытывали его действие))) В целом всё отлично)) Магазину респект за пробу) Рад знакомству, буду забегать это точно) Да прибудет с вами ДЖА!!!))))
Dr.GreenherbFvC, фарма в цвет,надеюсь на то что удача будет на моей стороне сегодня,я как раз с советского
День добрый всем) Спасибо за возможность ещё раз протестировать ваш товар)) На этот раз адрес не ждал меня 2 недели)) Поехал на следующий день) Локация город, на ОбьГэс, подарок 1г дизеля)) Прикоп) Достаточно тихое место) Снимается изи пизи)) Просто раз землю откинул, и вот он) Ну типо я нагнулся на 5 сек буквально, и всё уже в кармане) По приезду открыл пак, появился аромат, но не бьющий в нос, больше приятный) Сама шишка пресс) Накуривает отлично) С моим толей сложно судить о плавности или балансе эффекта, а не курю я двое, иногда трое суток в неделю, в связи с работой)) Вы ходите на работу, чтобы зарабатывать деньги? Я чтобы не дуть, мы разные :DD В общем прикопы снимаются на ура, тест на второй ваш сорт удачный более чем)) Всем причастным спасибо)) До новых встреч)) Бро сверху,надеюсь тебе тоже повезло

Благодарю за возможность протестировать ваш Disel. Приношу извенения за отстуствие фотографий, по факту бошечка, выглядит точно так же, как у mr.spiner выше. Постараюсь отсутствие фото компенсировать содержательностью отзыва.
Итак, что мы имеем. Получив координаты выдвинулись на место. ОбьГЭС хоть и далеко от центра, но все же место достаточно спокойное и комфортное для съема в любое время. Патрулей там не бывает, а редким прохожим там будет на тебя плевать еще больше, чем где-то еще.
Сам квест ориентирован на легкий секундный съем (неглубокий прикоп), но у новичка в этом деле могли бы возникнуть небольшие сложности с поиском. С другой стороны, пусть учатся прицеливаться, полезно.
В двух зипах обмотанных изолентой меня ждал целый грамм сухой, отлично пролеченной бошечки. Прес есть, но не страшный, а, как говорит один мой друг, транспортировочный. В гриндере перемалывается легко. Много, очень много трихом. За примером можно опять же выше фото посмотреть.
Запах не очень сильный, но приятный, с травяными и немного медовыми нотами, как мне показалось.
По накуру расскажу для компании из трех человек: одна девочка и два мальчика. У всех разный немного, но в общем и целом умеренный толлер. Для релакса хватит одного водного, для полного эффекта двух достаточно. По факту стафф очень социальный. Он расслабляет и располагает к теплому интимному общению. Это очень хорошая сатива. Не ждите от нее тупняка и залипалова. Вам скорее захочется заниматься творчеством, чем завалиться на диван.
Могу посоветовать данный сорт всем тем, кто устраивает вечеринку или угощает друга или подругу. Отлично подойдет для работы и занятий творчеством. Подозреваю, что так же идеально подойдет для прогулок. Еще раз спасибо за дегустацию. Всем 4:20
Итак, что мы имеем. Получив координаты выдвинулись на место. ОбьГЭС хоть и далеко от центра, но все же место достаточно спокойное и комфортное для съема в любое время. Патрулей там не бывает, а редким прохожим там будет на тебя плевать еще больше, чем где-то еще.
Сам квест ориентирован на легкий секундный съем (неглубокий прикоп), но у новичка в этом деле могли бы возникнуть небольшие сложности с поиском. С другой стороны, пусть учатся прицеливаться, полезно.
В двух зипах обмотанных изолентой меня ждал целый грамм сухой, отлично пролеченной бошечки. Прес есть, но не страшный, а, как говорит один мой друг, транспортировочный. В гриндере перемалывается легко. Много, очень много трихом. За примером можно опять же выше фото посмотреть.
Запах не очень сильный, но приятный, с травяными и немного медовыми нотами, как мне показалось.
По накуру расскажу для компании из трех человек: одна девочка и два мальчика. У всех разный немного, но в общем и целом умеренный толлер. Для релакса хватит одного водного, для полного эффекта двух достаточно. По факту стафф очень социальный. Он расслабляет и располагает к теплому интимному общению. Это очень хорошая сатива. Не ждите от нее тупняка и залипалова. Вам скорее захочется заниматься творчеством, чем завалиться на диван.
Могу посоветовать данный сорт всем тем, кто устраивает вечеринку или угощает друга или подругу. Отлично подойдет для работы и занятий творчеством. Подозреваю, что так же идеально подойдет для прогулок. Еще раз спасибо за дегустацию. Всем 4:20
Вы не вошли в систему