Dr.Magneto, Братик не кто не хочет походу участвовать) может уже разыграем?)))
И мы рады объявить Вам нашего победителя, им становится - ARTHYR SHELBY, наши поздравления!
Тем кто участвовал и не одержал победу - не переживайте, в следующий раз Вы точно сможете забрать приз.
Просьба победителя отписать в Личные Сообщения магазина за получением приза, приз будет выдан завтра.
Тем кто участвовал и не одержал победу - не переживайте, в следующий раз Вы точно сможете забрать приз.
Просьба победителя отписать в Личные Сообщения магазина за получением приза, приз будет выдан завтра.
Спасибо огромное очень приятно! Да же немного удивлен)))
Жаль что приз только завтра в горный уезжаю в 9 утра на вахту на Телецкое , а возможно прям с позоранку получить приз?
#135014 (ARTHYR SHELBY):
Жаль что приз только завтра в горный уезжаю в 9 утра на вахту на Телецкое , а возможно прям с позоранку получить приз?
Можешь мне отдать и быть спокойным
#135148 (Gambit1978):
#135014 (ARTHYR SHELBY):
#135148 (Gambit1978):Друг надежный заберет будет хранить как Грааль!)))))
#135014 (ARTHYR SHELBY):
#135153 (ARTHYR SHELBY):
#135148 (Gambit1978):Друг надежный заберет будет хранить как Грааль!)))))
#135014 (ARTHYR SHELBY):
Отдай мёд медведю
Будет ли магазин работать вообще, хоть кто то знает?непереживай появится обязательно!)
Будет ли магазин работать вообще, хоть кто то знает?
Добрый день, шишки на предзаказ будут чуть позже. Выполнены все клады в позиции 0.5 - это остатки. Как будет снова товар на предзаказы, то мы дадим знать в данной ветви!
Вы не вошли в систему