#120600 (powerBob):
#120421 (AdminGodBless):
На нашей витрине снова новые позиции, камни, тайники, снежные прикопы, все чего пожелаете![]()
Двушки, еды, полки, в общем ассортимент большой, разбирайте, рандомно выбираем покупателей и даем купон на 60 процентов на следующую покупку!!
![]()
![]()
Привет! Мне бы часть купона вернули, я б ещё вернулся. 420
Мы вернули, 1к.
бро без обид, прост если это тот же что и был у тебя недели 3 +- назад,тоже рыхлый сухой, то там кач жесть, он не прёт нифига, его если на масле сливочном пожарить, грам 5-10 хуйнуть в одного, то еще может въебет, и то хз, чисто субъективное мнение, сорян ещё раз,если задел)
#120764 (gashish +):
бро без обид, прост если это тот же что и был у тебя недели 3 +- назад,тоже рыхлый сухой, то там кач жесть, он не прёт нифига, его если на масле сливочном пожарить, грам 5-10 хуйнуть в одного, то еще может въебет, и то хз, чисто субъективное мнение, сорян ещё раз,если задел)
Это поди гелато,светлый,рассыпчат как песок,не прёт
#120791 (Dvvky):
#120764 (gashish +):
походу бро, как у ниги гелато 41, 1в1)
#120796 (gashish +):я вот и думаю что так оно...
#120791 (Dvvky):
#120764 (gashish +):
походу бро, как у ниги гелато 41, 1в1)
Повыдавали купонов некоторым покупателям, кому не повезло - завтра вечером еще возможно чуть чуть повыдаем, по поводу гаша, да, людей с высоким толером он слабо бьет, но этот вопрос быстро решится пацаны, так что не расслабляемся
В связи с этим еще активнее купоны выдаем, на разные суммы, от 200 рублей вплоть до полной стоимости позиции, так что оставайтесь с нами на связи и мы вас скоро начнем удивлять новинками
Вы не вошли в систему