Дежурный, Вместо того чтобы накуриваться 3-4 раза можно скушать одну печеньку. Выгода по цене и удобству пользования)
Это не спайс, как многие думают
синтетические каннабиноиды с новым названием?
пре-кра-сно!
пре-кра-сно!
#80464 (Шишкин Док):
синтетические каннабиноиды с новым названием?
пре-кра-сно!![]()
![]()
![]()
ебушки воробушки сам шишкин док ,как ваше здоровье дорогой топовый супермаркет?
За рулём нельзя, лучше телевизор пялить и кушать блинчики с шоколадом. По цене писал выше))
Вообще сначала нужно до ума довести - открыть магазин, загрузить позиции, разослать пробники, а только потом на их основании что-то продавать. Звучит разумно, но пиздец сложно реализуемо..)
Вообще сначала нужно до ума довести - открыть магазин, загрузить позиции, разослать пробники, а только потом на их основании что-то продавать. Звучит разумно, но пиздец сложно реализуемо..)
#80452 (chw224):
Дежурный, Вместо того чтобы накуриваться 3-4 раза можно скушать одну печеньку. Выгода по цене и удобству пользования)
Нет нет, не накуриваться 3-4 раза, а вместо двух привычных водников - сделать три или четыре, времени займет не больше, чем печеньку прожевать и запить.
Не утверждаю, что спайс и не думаю так, написал "к сведению" потому что дело правда такое было, там уж кто пробовать будет для себя точно сам решит)
Действительно сложно это все, как вы говорите, проще как обычно накуриться, шишки или гашиш, для искушённых концентраты, есть что то в этой марихуане такое, что заставляет не то, чтобы накуриваться, но соблюдать определенные церемонии и во многом, мне кажется, людям нравится их соблюдать, полюбоваться красотой шишки например)
А это что, съел да убило, на профессионала))
#80515 (Дежурный):
#80452 (chw224):
Нет нет, не накуриваться 3-4 раза, а вместо двух привычных водников - сделать три или четыре, времени займет не больше, чем печеньку прожевать и запить.
Не утверждаю, что спайс и не думаю так, написал "к сведению" потому что дело правда такое было, там уж кто пробовать будет для себя точно сам решит)
Действительно сложно это все, как вы говорите, проще как обычно накуриться, шишки или гашиш, для искушённых концентраты, есть что то в этой марихуане такое, что заставляет не то, чтобы накуриваться, но соблюдать определенные церемонии и во многом, мне кажется, людям нравится их соблюдать, полюбоваться красотой шишки например)
А это что, съел да убило, на профессионала))
Это как для курильщика сигареты. Выйти вечером после работы или трудного учебного дня и закурить ровную и качественную сигарету Zippo зажигалкой. Понимаю о чём вы. Курить маслянистые бошки всегда будет в моде.
В свою защиту могу сказать, что я лишь предлагаю попробовать что-то новое, для разнообразия или новых впечатлений.
Спасибо за внимание!
Привет, какая то стрёмная и неизвестная херня, если честно!
Моё субъективное мнение! ZM - ORGANIC STAFF ONLY
Моё субъективное мнение! ZM - ORGANIC STAFF ONLY
Вы не вошли в систему