143
[Каннафуд] Рецепт, описание, пример
Подписаться (18)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
Как рассчитать дозировку

-Для девочек или в первый раз разовая дозировка ТГК составляет 15-20 мг - с этого количества уже будет заметный эффект, как от легкого накура с трубочки, но эффект будет длиться 4-6 часов (половина печеньки)
-Для курильщиков по выходным средней разовой дозировкой будет 25-35 мг. - с этого количества будет привычный накур на весь день 6-8 часов. (целая печенька)
-Для экстремалов, любящих ловить бледного ешьте сразу 50+ - космос и вертолеты будут присутствовать.
-Больше я есть не реккмоендую даже опытным, потому что эффект от пиши очень длительный и составляет 6 часов. Пробыть все 6 часов в состоянии бледного - такая себе затея. (две печеньки)

Перейдем к математике и цифрам, обычно:
1 гр Гашиша (ТГК 25-28%) содержит в себе примерно 250-280 мг ТГК
1 гр Шишки (ТГК 18-24%) содержит в себе примерно 180-240 мг ТГК
1 гр Плана (ТГК 3-7%) содержит в себе примерно 30-70 мг ТГК

Гроверы любят указывать максимальное количество ТГК с семян, факатически активного вещества в шишке всегда меньше на 2-3% от заявленного, поэтому берите как минимум средний процент, ото и нижний пороговый.
Так же стоит учитывать, что в процессе готовки, не весь ТГК высвободился от CO2 и эффективность декарболизации составляет ~80-85%, а значит не все активные вещества вышли из травы.

Учитывая все выше перечисленное:
1 гр Гашиша (ТГК 25-28%) выйдет 8-10 хороших порций
1 гр Шишки (ТГК 18-24%) выйдет примерно 6-8 порций
5 гр Плана (ТГК 3-6%) выйдет примерно 6-7 порций.

Гражданин 3М
Сделок:
12
Посты:
1 / 40
Рег.
03.06.2022
состоянии бледного - такая себе затея. (две печеньки)
))) отличный пост

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
2 / 28
Рег.
07.05.2022
Просто 10 баллов! Кто прочитал гайд и не лайкнул - поймает злого бледного!!!

Сделок:
7
Посты:
47 / 1845
Рег.
26.04.2022
Пост огонь, все четко и ясно, спасибо!
Только может перенести лучше в "Выращивание и приготовление"?
Тот раздел как раз создавался именно под такие темы!
Можно её там даже закрепить как показательную.
Что скажете?)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
#2696 (LionElMessi):
состоянии бледного - такая себе затея. (две печеньки)
))) отличный пост

Спасибо
в целом можно напечь с 1 грамма хоть 20 печенек, но они будут слабые, поэтому нужно будет есть по и 2-3 печенья)

#2697 (GreenPower):
Просто 10 баллов! Кто прочитал гайд и не лайкнул - поймает злого бледного!!!

Спасибо)

#2714 (Админ):
Пост огонь, все четко и ясно, спасибо!
Только может перенести лучше в "Выращивание и приготовление"?
Тот раздел как раз создавался именно под такие темы!
Можно её там даже закрепить как показательную.
Что скажете?)

Спасибо
Раз этот форум не густонаселен аудиторией, то пусть он будет наполнен полезной информацией и лайфхаками)
Касаемо переноса, делайте на ваше усмотрение, но как мне показалось раздел "Культура, способы употребления, трип-репорты" - идеально подходит, это же способ употребления))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
8 / 607
Рег.
22.05.2022
#2749 (Mistertwister5):

Спасибо
Раз этот форум не густонаселен аудиторией, то пусть он будет наполнен полезной информацией и лайфхаками)
Касаемо переноса, делайте на ваше усмотрение, но как мне показалось раздел "Культура, способы употребления, трип-репорты" - идеально подходит, это же способ употребления))

Друг, всецело поддерживаем твоё начинание!))

Я думаю, Админ хотел сказать, что право выбора раздела для публикаций для нас, как и право голоса - святы) мы просто не хотим, чтоб был бардак и всем было приятно и удобно) А в случаях необходимости, после прочтения твоего поста, мы готовы оказать тебе всяческую поддержку в реализации твоей идеи))

Для темы с канна-рецептами планировался раздел "Выращивание и приготовление: Выращивание " в чём можно убедиться из описания раздела - "Все о выращивании - grow-боксы, удобрения, семена, технологии. Методики приготовления каш, масла, молока.". Если надумаешь создать там тему с рецептами и по содержанию, она будет похожа на этот пост, так как там уже не мало тем, готовы закрепить твою как показательную) или же, если у тебя есть какие-то другие идеи, можем обсудить)

По этой теме, могу предложить изменить название, так чтобы оно больше соответствовало разделу, например - "[Каннафуд] Как приготовить дома и расчёт дозировки". Что думаешь?

В общем, спасибо тебе друг) Вдохновлены тобой!)

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
Нужно попробовать, всё не так сложно как я думал!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
Модератор, вас цитировать нельзя? пост почему-то битый выходит

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
#2964 (малыш):
Нужно попробовать, всё не так сложно как я думал!

Это не сложно, особенно когда в первый раз повторяешь все на практике, далее все становится просто)
Самое долгое это варить масло, наблюдение за процессом и постоянное помешивание. Но эффект стоит трудов)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 93
Рег.
26.05.2022
Придется еще раз, заново))

Я думаю, Админ хотел сказать, что право выбора раздела для публикаций для нас, как и право голоса - святы) мы просто не хотим, чтоб был бардак и всем было приятно и удобно)

По этой теме, могу предложить изменить название, так чтобы оно больше соответствовало разделу, например - "[Каннафуд] Как приготовить дома и расчёт дозировки". Что думаешь?

-В целом действуйте на ваше усмотрение, суть от этого не меняется) Если это был вопрос "не против ли я" переименовать топик, то да, конечно, я не против))

А в случаях необходимости, после прочтения твоего поста, мы готовы оказать тебе всяческую поддержку в реализации твоей идеи))

Если надумаешь создать там тему с рецептами и по содержанию, она будет похожа на этот пост, так как там уже не мало тем, готовы закрепить твою как показательную) или же, если у тебя есть какие-то другие идеи, можем обсудить)

В общем, спасибо тебе друг) Вдохновлены тобой!)

-Я польщен, спасибо.
Посты от меня на этом и других форумах, чисто от души и веселья ради) Если будет необходима поддержка в реализации идей, обращусь, спасибо за предложение
Вы не вошли в систему