Ну ща еще и расскидывать адреса перестанут 
И так пиздец происходит полный
Трезвый новый год хотят устроить что-ли
или на синьку народ посадить 
Фу ппц конечно синька зло...
Трезвый новый год хотят устроить что-ли
Даёшь лигалайз ☝ под травкой люди добрые
А синька зло разрушающая мозг и не только..
А синька зло разрушающая мозг и не только..
Да в меру можно всё, но мы о таком не слышали )
Всем привет )
Всем привет )
m&m's, Страна и так поражена, синька это пиздец. Сегодня в магаз ходил, там на кассе чет мумия какая-то стоит бурчит чето, я подошел, а он на кассиршу пизидит:" ну как так сложить можно в пакет бутылки ебаный в рот не могу нихуя положить сверху", от него еще несет адски, 100% спиртом каким-то, возле него кислород сжигается, он как иллидан с аурой огенной. Я подошел, а он мне: "помоги бля подержи пакет, я яйца положу"я пакет взял открываю там 8 бутылок жигулевского и он берет в целофане 3 яйца туда кладет сверху. Думаю ебать ты чел, че завтракать пошел, еще и приоритеты расставил ахуенно
и смех и грех
#258550 (m&m's):
Ну ща еще и расскидывать адреса перестанут![]()
Трезвый новый год хотят устроить что-лиили на синьку народ посадить
Не знаю как у вас, у нас серые постоянно начинают облавы перед НГ устраивать планы видимо постоянно горят, ну или народ бдительность теряет перед праздниками хз какая их логика, я для себя вывел правило, что лучше до 15 числа купить и сидеть мирно спокойно дома.
Один раз чуть ни залетел на такое веселье перед НГ в солевой локе от iherb в СНТ хорошо , что ненаход был, теперь уже лет 5 ни куда не двигаюсь на НГ, себе дороже.
Всем привет, да синька это пиздец!) Курнуть нету , денег нету, ладно пошел я за ОХОТОЙ!)
ARTHYR SHELBY, даже если есть деньги жаба задушит оплатить че-либо хахаха
#258567 (424):Цены нынче, до нг хрен покурю( Я так подумал, то ли на дистиллят переходить?) И гаш тогда на хрен не нужен и экономно люди говорят)
ARTHYR SHELBY, даже если есть деньги жаба задушит оплатить че-либо хахаха
#258558 (424):
m&m's, Страна и так поражена, синька это пиздец. Сегодня в магаз ходил, там на кассе чет мумия какая-то стоит бурчит чето, я подошел, а он на кассиршу пизидит:" ну как так сложить можно в пакет бутылки ебаный в рот не могу нихуя положить сверху", от него еще несет адски, 100% спиртом каким-то, возле него кислород сжигается, он как иллидан с аурой огенной. Я подошел, а он мне: "помоги бля подержи пакет, я яйца положу"я пакет взял открываю там 8 бутылок жигулевского и он берет в целофане 3 яйца туда кладет сверху. Думаю ебать ты чел, че завтракать пошел, еще и приоритеты расставил ахуеннои смех и грех
Да ппц, и не говори
Не, я таких не трогаю, вообще стараюсь стороной обходить от греха подальше
Ну и есть конечно здравые ребята у которых просто пиздец какой-нибудь в жизни произошел и они забухали сильно.. Но и ведут себя достойно, только мало таких(
Вы не вошли в систему