6349
🌟WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК🌟
Подписаться (112)

Пыхарь
Сделок:
99
Посты:
0 / 956
Рег.
22.11.2024
Ну ща еще и расскидывать адреса перестанут 🤦🏼‍♂️😅
И так пиздец происходит полный

Трезвый новый год хотят устроить что-ли 🤔 или на синьку народ посадить 🤷🏼‍♂️
Фу ппц конечно синька зло...

Пыхарь
Сделок:
99
Посты:
0 / 956
Рег.
22.11.2024
Даёшь лигалайз ☝ под травкой люди добрые💪
А синька зло разрушающая мозг и не только..

Планокур х2
Сделок:
274
Посты:
0 / 953
Рег.
05.05.2024
Да в меру можно всё, но мы о таком не слышали )
Всем привет )

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 1745
Рег.
09.09.2024
m&m's, Страна и так поражена, синька это пиздец. Сегодня в магаз ходил, там на кассе чет мумия какая-то стоит бурчит чето, я подошел, а он на кассиршу пизидит:" ну как так сложить можно в пакет бутылки ебаный в рот не могу нихуя положить сверху", от него еще несет адски, 100% спиртом каким-то, возле него кислород сжигается, он как иллидан с аурой огенной. Я подошел, а он мне: "помоги бля подержи пакет, я яйца положу"я пакет взял открываю там 8 бутылок жигулевского и он берет в целофане 3 яйца туда кладет сверху. Думаю ебать ты чел, че завтракать пошел, еще и приоритеты расставил ахуенно🤣 и смех и грех

Любитель
Сделок:
32
Посты:
2 / 297
Рег.
23.11.2024
#258550 (m&m's):
Ну ща еще и расскидывать адреса перестанут 🤦🏼‍♂️😅
И так пиздец происходит полный

Трезвый новый год хотят устроить что-ли 🤔 или на синьку народ посадить 🤷🏼‍♂️
Фу ппц конечно синька зло...

Не знаю как у вас, у нас серые постоянно начинают облавы перед НГ устраивать планы видимо постоянно горят, ну или народ бдительность теряет перед праздниками хз какая их логика, я для себя вывел правило, что лучше до 15 числа купить и сидеть мирно спокойно дома.
Один раз чуть ни залетел на такое веселье перед НГ в солевой локе от iherb в СНТ хорошо , что ненаход был, теперь уже лет 5 ни куда не двигаюсь на НГ, себе дороже.

Планокур
Сделок:
165
Посты:
0 / 627
Рег.
07.06.2023
Всем привет, да синька это пиздец!) Курнуть нету , денег нету, ладно пошел я за ОХОТОЙ!)😁

Планокур х2
Сделок:
215
Посты:
0 / 1745
Рег.
09.09.2024
ARTHYR SHELBY, даже если есть деньги жаба задушит оплатить че-либо хахаха

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3683
Рег.
31.05.2022
#258567 (424):
ARTHYR SHELBY, даже если есть деньги жаба задушит оплатить че-либо хахаха
Цены нынче, до нг хрен покурю( Я так подумал, то ли на дистиллят переходить?) И гаш тогда на хрен не нужен и экономно люди говорят)

Пыхарь
Сделок:
99
Посты:
0 / 956
Рег.
22.11.2024
#258558 (424):
m&m's, Страна и так поражена, синька это пиздец. Сегодня в магаз ходил, там на кассе чет мумия какая-то стоит бурчит чето, я подошел, а он на кассиршу пизидит:" ну как так сложить можно в пакет бутылки ебаный в рот не могу нихуя положить сверху", от него еще несет адски, 100% спиртом каким-то, возле него кислород сжигается, он как иллидан с аурой огенной. Я подошел, а он мне: "помоги бля подержи пакет, я яйца положу"я пакет взял открываю там 8 бутылок жигулевского и он берет в целофане 3 яйца туда кладет сверху. Думаю ебать ты чел, че завтракать пошел, еще и приоритеты расставил ахуенно🤣 и смех и грех

Да ппц, и не говори 😅 У таких еще зачастую инстинкт самосохранения напрочь отрубается, начинают мнить себя гладиаторами всемогучими🤣 потом в луже собственной мочи валяються и еще бегают заявления пишут, чепушилы обоссаные 😂
Не, я таких не трогаю, вообще стараюсь стороной обходить от греха подальше 🤞

Ну и есть конечно здравые ребята у которых просто пиздец какой-нибудь в жизни произошел и они забухали сильно.. Но и ведут себя достойно, только мало таких(

Пыхарь
Сделок:
99
Посты:
0 / 956
Рег.
22.11.2024
#258557 (I’m just):
Да в меру можно всё, но мы о таком не слышали )
Всем привет )

Как это, слышали конечно 🤣
Некоторые даже и придерживаются 💪
А без меры всегда все боком выходит)
Вы не вошли в систему